Очередная осенняя выдача коллекционных мини-игрушек в Ленте порадовала совершенно случайно. Магазин и без того в приоритетных любимчиках; и из предыдущей и похожей (Гарри Поттер) тож радуют наличием ))
Поэтому выданным на кассе знакомым уже пакетикам с новыми миниатюрами были априори довольны ))
Лента МиниЛента - фото отзывы
В отличие от наклеек, за них не дают полновесные игрухи (тематическо-гастрономические, просто мультяшные в "плюшевом" исполнении) , их не учитывают при предоставлении скидки на определенные товары по каталогу (которые, к слову, в другое время нередко продаются по той же стоимости, как и во время "акции") и раздают "сами по себе", как в чем-то более щедрый маркетинговый ход, для увеличения экземпляров в личном пользовании, ну и выручки торговой сети естественно))
Лента МиниЛента 3- фото отзывы
Ни на одной из них, изначально мы как-то не задавались целью собрать ВСЮ коллекцию (ни заменяем супер на гипер (где выдают две, а не одну за ту же сумму покупок); ни покупаем недостающие на Avito, ни отслеживаем обновления в группе VK, .и пр.....
Лишь при необходимости посещаем "день обмена".
Лента МиниЛента - фото отзывы. День обмена.
Лента МиниЛента - фото отзывы. "Стойка" с коллекцией Лента 3 в день обмена.
Почему-то очень редкие "творог и яйцо" спрашивали многие, но нам удачно попались лишь по разу )
Лента МиниЛента - фото отзывы
И интерес при бесплатной выдаче все-же небольшой есть,
Лента МиниЛента - фото отзывы
ну и азарт при открывании (как со знаменитыми пластиковыми "Kinder боксами"): что внутри, всегда любопытно).
Лента МиниЛента - фото отзывы
Поэтому дополнительным за покупку определенных товаров по каталогу всегда только рады ))
Не забывайте учитывать НЮАНС, что при единовременной покупке на 1 чек, (т.е. до 6000 рэ с учетом скидок, и вне привязки к 1000 с учетом дополнительных)
Лента МиниЛента - фото отзывы
выдается почему-то не больше 6 подобных миниатюр. ТОЛЬКО "от партнеров" - вроде бы до 5. А за одни сутки по одной карте Лента - не больше 18 (за три чека 😘 )
Лента МиниЛента - фото отзывы
Пакетики, небольшой формы, открываются по перфорации достаточно просто.
Лента МиниЛента - фото отзывы
В упаковке, в принципе предугадываемые (особенно тех, что в составе в такой форме в единственном виде) : характерный выступ гриля (на мой взгляд, у самой неинтересно выполненной и пластикового весомой фигурки коллекции МиниЛента 3 ( можно бы и вообще без неё, подобный в двухгодичной давности, более щедро одариваемом партнерами, наборе МиниЛента 2
Лента МиниЛента 2 - фото отзывы
эх, были времена к слову, был гораздо интереснее)
Лента МиниЛента - фото отзывы
и покатые бока у милейшей баночки кондея для белья, очевидно - "повторки".
Лента МиниЛента - фото отзывы
можно менять, даже не распечатывая.
Лента МиниЛента - фото отзывы
И спасибо весёлой акции "обмена", данная коллекция миниатюр все-же собралась ВСЯ )))))))
ВСЯ Коллекция Лента МиниЛента 3 - фото отзывы
И даже с довесными экземплярами самых лучших.
"Миньки" сделаны в Китае. И идентичные найти на Аliexpress вполне реально полным набором сразу )))))
Пластиковые - достаточно прочные, с пенопластово-картонным наполнителем, чуть сминаются
Лента МиниЛента - фото отзывы
бутыльки фиг сломаешь обернуты в термо-пленку
Картоннные - полые, очень тонкие, соответственно легко мнущиеся, зачем-то открываются
Лента МиниЛента - фото отзывы
и требуют аккуратного обращения)
Лента МиниЛента 3- фото отзывы
Все действительно совсем небольшого размера, в скользкой обертке! и разрешены детям с 6 лет!
Полиграфически сделаны просто отлично
Лента МиниЛента - фото отзывы
Изображения этикеток (кроме гриля) впечатляюще реалистичные буквально до мелочей.
Лента МиниЛента 3- фото отзывы
По дизайну максимально идентичны "оригиналам".
Лента МиниЛента - фото отзывы
И особенно для тех, кто очень любит играть "в домик", "в магазин"
Лента МиниЛента - фото отзывы
ну или просто любоваться коллекцией;
Лента МиниЛента 3 - фото отзывы
вместе со взрослыми поучаствовать в мифическом розыгрыше призов, будут только в удовольствие ))
Лента МиниЛента - фото отзывы
P.S. Фото сделаны на Galaxy А 50 и данную модель Samsung скорее нЕ рекомендую.
Мы вчера ходили как раз в Ленту, нам дали 6 штук (покупка на 1000 + шампуни с кондеем взяла)- и все миниатюры просто коробочки от пасты, чая и дезодоранта нивея все по 2 штуки... - кусочек картона, меня очень разочаровали. Оказываются ещё и пластик.
Мне похоже одному не нравится безалаберное отношение к природе. Безобидные на первый взгляд, в масштабах только моего города - сотни тысяч пластиковых пакетиков, с пластиковым содержимым. Минус ленте за упаковку.