Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 05:38
АКЦИЯ конструктор Построй свою КАРУСЕЛЬ за наклейки. Задумка СУПЕР! А в итоге фигурки-инвалиды и качество далеко не lego
Annypsssрекомендует
Хорошая акция, даже не знала о ней, сейчас далеко от Карусели живем, редко там бываем.
Когда месяц назад узнала об этой акции, захотелось сразу ехать в Карусель затавариваться. Но у нас поблизости нет этих магазинов. А теперь, после прочтения отзыва, не жалею, что нам не достанется таких конструкторов. К качеству Лего быстро привыкаешь, аналоги собирать уже не хочется.
Блин, фигурка без руки, конечно, жесть. Но акция все равно классная. Мне кажется, игра в магазин - любимейшая у многих детей, поэтому даже инвалид будет активно участвовать в игре)
Набор, конечно, не маленький, но безрукая барышня и водитель, в авто без крыши влазящий смущает)
Отличный рекламный ход у этого магазина. Жаль до нас эта сеть еще не добралась, а то я бы сейчас побежала бы за таким конструктором 😁
Блин, вот лучше бы тогда не делали акцию, раз даже детали не могут полностью укомплектовать)))
Какие сейчас заманухи в магазинах устраивают. Даже я, взрослая, всегда на что-то собираю. Представляю как это интересно для детей. А качество, реально, оставляет желать лучшего.
В нашем детстве заманчиво было всякие Киндеры собирать, а сейчас такие интересные идеи с конструктором и деталями к нему. Жаль качество оставляет желать лучшего.
На моей памяти самая крутая акция от магазинов, жалко что мы в карусель не ходим, а то эти ластики, семена и мини-продукты надоели)
Идея с этими детскими конструкторами сама по себе суперская! Жаль, что исполнение так подкачало.
Карусели в моём городе нет, да и ладно, я вообще не в восторге от этих наборов из отзыва)) У меня сын и муж оч ревностно относятся к настоящему Лего и не любят аналоги Человечки тут вообще не ахти
Задумка очень хорошая, правда организаторы акции все же в первую очередь подумали о маркетинговой стороне, а не об удобстве и качестве.
У меня дочь обожает Лего, но здесь явно не дотянули до бренда, на авось все сделали
Очень жаль, что лишнюю ладонь фигурке не положили.
Мне задумка нравится и такие конструкторы будут интересны не только детям, но и взрослым, но вот некоторые недочёты немного расстраивают.
А задумка классная. Будете переставлять руки у фигурок. Или сразу расскажете детке про инвалидов.
А я не люблю такие акции когда дают товары с конкретными логотипами. В ленте как то давали игркшечкую еду и товары известных марок. Тем самым производитель через подсознание детей пытается навязать его товар. И это отлично работает с детьми. Они выбирут магазин из своей игрушки вспомнят его логотип и товар на полке
Какая же прелесть ❤️ даже при всех минусах, а я дурында все наклеечки раздаю в очереди.
Вообще задумка очень крутая, да и в собранном виде выглядит всё прикольно. Жалко, что и качество деталек подкачало, и то лишние образуются, то не хватает. Обидно.
Интересно придумано, я про такую акцию не знала, потому что у нас такого магазина нет. Вот исполнение подкачало, конечно, что обидно немного.
Прикольно, что есть такие акции и не очень прикольно, что с ними все как обычно и может не хватать деталек
Сама идея хороша. Помнится мне в детстве тоже очень нравилось играть в магазин. Из каких то подручных средств делала что-то вроде кассового аппарата, куклы у меня были кассирами и покупателями... Жаль, что качество храмает. У нас Карусель далековата от дома, а так я наверное и соблазнилась бы)))
Акции товаров для детей дело хорошее. Но столько недочетов в одном наборе... Это никуда не годится
Идея супер! Не просто конструктор собрал и все, а целая динамичная игра!
Безумно обидно, что такое отвратное качество 😞
Безумно обидно, что такое отвратное качество 😞
Для детей очень интересно) И исполнение вполне симпатичное, пусть с не самым лучшим качеством.