Опубликовано 3 Январь, 2018 - 17:17

MAXI Kinder в любопытных хотелках был уже давненько, но спасибо инету, фото содержимого пылкость несколько убавляли и бюджет сохраняли ))

ДО покупки, отзывов просмотрено было макси много, и...откровенно мало что искренне приглянулось.

И как обычно предполагался вариант в несколько стандартных "моделек" по равноценной стоимости.

Пять по 20, но "маленькие" или ОДНО на 100, но "большое" ))

И планировать на постоянную замену тем стандартным, таким не предполагалось ну не стоит оно того (мы всё ж чёт чаще предпочитаем обычный формат, ну или иногда вообще на Юле или Авито просто навыбирать понравившиеся интересные фигурки у коллекционеров).

Но появляющиеся новые стОящие предложения и предпраздничные скидки сделали свое дело. Стенд с заманчивыми 100 граммовыми овальными MAXI в Ленте вроде и мы не прошли-таки мимо.

Выбирая шоколадное яйцо Kinder, полагались стандартно на вес, на "бренчание"... ну откровенно признаться, мы в этом спецы не особые...И пожалуй, лишь по обертке... буквенные обозначения (какие то 2 "против" 3-х) вроде как устарели и потому как-то просто интуитивно взяли именно это.

И хотелось, чтобы уж под елочкой то в мешке у доброго и щедрого Деда Мороза презент из MAXI формата оказался на самом деле оправданно интересным.

Ведь ожидания праздника и чувство предвкушения было в несколько раз ярче ))

И томить не буду - новогодняя коллекция

не разочаровала.

Любая игрушка хороша!!

Особых надежд всё-ж как-то не возлагала, но Surprise и впрямь на удивление радует.

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI

И размерами, и оформлением, и - главное - попавшейся фигуркой.

Капсула в сравнении со стандартной.

В сравнении с "обычной" - достаточно большая: снеговик на снегоходе.

Шустрая инерционная машинка. От которой, пусть по своему, но вполне в восторге все ))

Поогналиии )))

Выбор оказался удачным )) Мы довольны! .:party:.

Чего и всем желаю 😉

lesenojkрекомендует
03.01.2018
серия подарки от деда Мороза 😁 открыта, классный презент и игрушка интересная
Ага, самое время 🎉 😉
Коллекция очень классная! Снеговик- крутейший 😎
эт да 🎉
с детства их обожаю! 😂 Тридцатник тётке, а всё радуюсь им как дитё 😁
04.01.2018
да ладно, если так радуют, зачем о возрасте вспоминать 😁
03.01.2018
Мне понравилась коллекция и все же у Киндер сейчас игрушки не такие классные, как были раньше.
Да, САМЫЕ четкие все-таки "древние" - от коллекционеров 😊
03.01.2018
Классные снеговики 😉 У меня в этом году в обычных киндерах мини-принцессы Дисней 😁
оо, класс!! 👑
04.01.2018
Помню из детства это чувство ожидания и нетерпения узнать, что за игрушка попалась на этот раз 😂 но таких больших киндеров, к сожалению, не было у нас еще. А вот современным детишкам повезло.
везунчики 🎉
04.01.2018
Эх, все равно, киндеры уже не те.... Хорошо хоть, что вкус шоколада остался прежним. Но игрушки лучше были в 90-хх. Помню стоили они по 3.50 и мне на праздники дарили целыми коробками, или штук по 10))
здорово!! 😂
04.01.2018
мы тоже киндеры в основном на праздник, а не для постоянных покупок)
04.01.2018
да по-разному выходит, чё уж...но стараемся 😁
04.01.2018
Киндер сюрприз, мне кажется, нравится и детям, и взрослым 😊
Особенно Maxi 👑 🎉 😉
04.01.2018
Игрушки в этой серии и правда очень удачный
не могу не согласиться ❤️
прикольный снеговик 😊
05.01.2018
Мы тоже такой подарили ребёнку перед НГ! Счастье было у всех))) для ребёнка большая нестандартная игрушка, для нас с мужем много шоколада)))
Но Вы правы, это из серии побаловаться)
05.01.2018
какая прелесть!!!
06.01.2018
Дед Мороз постарался на славу!
Нам тоже дедушка преподнес. Только обычный)) Ох, и кто придумал эти киндеры? С ребенком в магазин заходить страшно))
07.01.2018
Забавные игрушки в этой серии.
07.01.2018
Какая интересная игрушка ?
07.01.2018
Могли бы и посолиднее игрушку положить...
Помню, помню эти киндeры 🤪 15 лeт назад мы их скупали коробками 😂 Причeм большe для нас с мужeм, чeм для малого 🎉
10.01.2018
Просто бешаная коллекция игрушек с киндеров была в детстве 😁
11.01.2018
Действительно неплохая коллекция, в последнее время мне казалось у киндера игрушки были не очень.
11.01.2018
Мне муж под Ёлочку положил из этой серии) Мне попался тот, что на коньках)
11.01.2018
Нам тоже подарили такой Киндер, дочке попался Снеговик тот, что на санках)
13.01.2018
Круто, что инерционная. У нас в мелких тут даже инерционные попадались, очень удивилась).
С наступающим старым новым)
06.03.2018
И вас с праздниками 😂
14.01.2018
смешной снеговик
Классная игрушка! ❤️
15.01.2018
Какое оно большое по сравнению с обычным.
Хорошая игрушка попалась, солидный сюрприз
17.01.2018
Какой молодец, Дед Мороз 😊
21.01.2018
Люблю киндеры
02.02.2018
сладенького захотелось )
давно киндеры не покупала )
27.02.2018
Отличное яйцо. Я племяннику тоже такой же дарила! Классные там игрушки!
06.03.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву и комменты)) Очень приятно.
Всегда радующих презентов! 👑 ❤️
17.03.2018
Любимая вкуснятина детей, ну и игрушки тоже)))
07.04.2018
раньше киндер был лучше. Игрушки были на голову качественнее. Оптовая цена у них 30-35 рублей за воздух.
10.04.2018
Ну кто не любит Киндер!
30.04.2018
Вам повезло, что игрушка неплохая. Знакомым попалась какая-то непонятная пластмассовая фигня как элемент от игрушки 😂
13.03.2020
Зачетный снеговик)