Опубликовано 4 Август, 2020 - 11:11

Добрый день!

Никогда бы не подумала, что буду писать на такую тему, но возможно это все не зря.

Как обычно магазин Магнит устраивает акции с детскими игрушками на определенную тематику, в том году мы собирали драконов, в этом - миньонов.

Наклейки выдаются на кассе за каждые 250р ( и двойные за 500р) в чеке. Как только собираете 20 наклеек, то получаете возможность купить игрушку за 299р.

Помогала собирать их одна из бабушек, именно поэтому нам так быстро удалось это сделать. С недавних пор я узнала, что есть еще и электронные наклейки, и я даже не знаю сколько их у меня... Скажем, я вообще не стремлюсь насобирать эти наклейки по 2м причинам:

• а) мы и так уже купили 4 миньона
  • б) не люблю пылесборники, которые потом будут валяться

Но так или иначе, если я увижу на полу магазина наклейки, то скорее всего подниму их, потому мне доставляет удовольствие их наклеивать, хотя в основном их наклеивает ребенок, развивая точность и мелкую моторику.

Итак, у нас 4 миньона: 2 больших, и 2 маленьких.

Первыми купили маленьких,

и мне оочень нравилось их сжимать, там интересный наполнитель пенополиуретан, он слегка пружинит, и восстанавливает свою форму медленно, очень крутой антистресс.

Потом покупали больших (по очереди), они по размеру реально в 2 раза больше!

и я, скажем, была разочарована, потому что их наполнитель координально отличается, это явный синтепон (полиэстер), которые не пружинит. На ощупь как самая обычная игрушка. В остальном по качеству они одинаковые, не кривые, сшиты достаточно хорошо.

Если хотите посмотреть качество и размеры игрушек, можно посмотреть следующее видео, но про самих миньонов там в самом конце.

Днем ребенок с ними почти не играет, берет их только на ночь в кровать. Но если ваше чадо любит ролевые игры ( и вы сами не прочь поиграть), то есть смысл собирать наклейки и покупать игрушки.

Достоинства
  • Без запаха
  • Можно собрать всего 20 наклеек
  • Средний размер игрушек
Недостатки
  • Нельзя соединять электронные и бумажные наклейки
verginmary13рекомендует
07.08.2020