Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 16:46

один раз
    299 руб

Всем привет

Сегодня я хочу поделиться своим мнением об акции "Миньоны". Поймай их всех! 2020 в Магните.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

Я не являюсь большим фанатом Миньонов, как и Магнита, но эта акция меня зацепила с самого начала, ведь игрушки очень интересные, яркие и привлекают внимание. Мягкие игрушки моя слабость давно и пройти мимо я просто не могла. Я знаю, что Магнит постоянно устраивает различные акции, в некоторых я участвовала и эта не стала исключением. Правда, изначально сомнения действительно были, смущало качество игрушек, но одну я все же решила приобрести. Очень порадовало то, что есть из чего выбрать, ведь на выбор даю 10 различных игрушек. Каждая яркая и уникальная, но лично мне понравилась лишь одна. Я боялась, что нужную мне игрушку заберут, хотя в магазине их количество не уменьшалось спустя время, но я все равно старалась побыстрее набрать необходимые наклейки и забрать своего Миньона.

Игрушки в магазине

Сейчас в моем самом ближайшем магазине достаточно большое количество игрушек и есть почти все, кроме томата и яблока. Заметила я это не сразу, а когда покупала Миньона себе, хотя была уверена, что именно банана разберут быстрее всех, так как он заинтересовал очень многих. Игрушки тяжело выбирать, так как все они перемешаны друг с другом. И работники Магнита эту ситуацию не исправляют.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

Рядом с игрушками стоит небольшая полка с различными игрушками, продуктами и сувенирами все с теми же Миньонами. Разнообразие огромное, у каждого товара скидка, что еще больше привлекает внимание родителей и детей.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

Всего представлено два типа игрушек:

Миньоны-сквиши

Маленькие, круглые игрушки, которые мне не нравятся совершенно, но при этом они очень милые.

А также

Миньоны-фреши

Очень оригинальное название, которое полностью описывает все эти игрушки. Вот они то мне и понравились больше всего. Хотя их качеством я не осталась довольна, все игрушки оказались разного размера, с какими-то небольшими, но заметными дефектами, одна чуть менее наполнена, другая немного длиннее, третья кривенькая и так далее. Только выбирая между ними Вы сможете заметить их разницу.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

Цена без акции на игрушки сильно завышена, отдавать за подобную игрушку 1000 рублей я бы точно не стала, а уж тем более 800 рублей буквально за 10 см игрушку. Дело тут именно в качестве игрушек, оно сильно хромает. Их реальная цена - 150 рублей, даже 300 уже дороговато.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

Получать наклейки достаточно легко, особенно с тем учетом, что их с радостью дают за покупку товаров - партнеров. Таких в магазине немного, но все же есть.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

В магазине на кассах лежат буклеты для наклеек, которые можно спокойно брать в любом количестве. Раньше продавцы сами ложили их в пакет, теперь же этого не делают, так как далеко не всем людям они нужны, как и наклейки. Буклет очень красивый, имеет большое количество привлекательных надписей. На главной странице можно увидеть большого Миньона, чуть поменьше, и сами игрушки, хотя акцентировать внимание надо было именно на них.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

Нам обещают скидку на игрушки аж до 85 процентов, просто невероятная щедрость со стороны любимого магазина.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

Все игрушки можно рассмотреть на буклете, качество отличное.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

Приобрести игрушки со скидкой можно:

с 3.06. по 29.09 по бумажным наклейкам

с 24.06 по 29.09 по цифровым наклейкам

Выдача наклеек:

с 3.06 по 22.09

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

На обратной стороне находится вся необходимая информация.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

А также ячейки для наклеек в количестве 20 штук.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

Внутри буклета можно поближе познакомиться с каждой игрушкой, их ценой и количеством наклеек для каждой. Тут все как всегда, 20 наклеек и 299 рублей за любого миньона или же 50 цифровых наклеек и 149 рублей за любого миньона. Наклейки выдаются за покупку от 250 рублей.

Второй вариант изначально понравился мне больше, так как игрушка стоит дешевле, но по итогу отдашь за нее ты все равно больше.

В коллекцию Миньоны-фреши 6 игрушек:

2. Боб
  3. Стюарт 70-е
  4. Боб Кунг-фу

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

Наклейки можно получать в любом магазине Магнит.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

Дизайн у наклеек продуманный, каждая наклейка с миньоном.

Стоимость

Хотелось написать по поводу цены игрушки в итоге. Чтобы спокойно купить игрушки, необходимо совершить покупку от 250 рублей. За 20 наклеек Вы отдадите 5000 рублей + стоимость игрушки. Я понимаю, что деньги идут на продукты или другие необходимые вещи, но по факту игрушку Вы приобретаете не за 299 рублей. Вы тратите не хилую суму и доплачиваете за игрушку. Хотя ее могли сделать вовсе бесплатной, что было бы намного приятнее. Именно так Кока-Кола и проводит свои акции, ты покупаешь лишь их продукцию, а безделушка идет в подарок. Не удивительно, что Магнит постоянно устраивает подобные акции, ведь производитель хорошо зарабатывает на покупателях, тратя минимум.

Моя игрушка

Изначально я влюбилась в морковку, эта игрушка мне очень понравилась, к тому же я большой любитель моркови. Но потом в магазине я увидела банана и поняла, что из всех игрушек он самый яркий, забавный и интересный. Сомнений у меня уже не было, так как внешний вид морковки в живую подкачал.

Свой выбор я остановила на Кевине-банане и ни разу не пожалела. Хотя сомнения у меня были, так как бананы я терпеть не могу.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

Игрушка смотрится просто великолепно, изначально я думала, что желтый цвет начнет со временем раздражать, но этого не случилось. Если закрыть глаза на качество, то я осталась в полном восторге, как маленький ребенок. Всю дорогу я не могла им налюбоваться и уже думала о том, куда же его посажу.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

Костюм чищенного банана продуман до мелочей. Даже можно заметить улыбку у игрушки.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните
Игрушка хорошо прошита, особенно это заметно на костюме и очках.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

Зрачок прошит нитками очень качественно.

Даже имеется прическа.

Ручки в перчатках.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

И вот тут уже прекрасно видно, что качество игрушки подкачало.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

Ножки весело весят, видны голубые штанишки.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

С обратной стороны Кевин выглядит прикольнее.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните
Видна небольшая неровность у части очков.
Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

К игрушке прикреплен паспорт на котором красуется наш миньон.

Сайт magnit.ru акция Миньоны. Поймай их всех! 2020 в Магните

Он был явно лишним, так как теперь у Кевина-банана в руке дырка, которую прекрасно видно, это очень расстроило.

Сбоку небольшой ярлык.

Состав

100% полиэстер

Качество

игрушки меня расстроило, она плотно набита, очень мягкая, приятная, но имеет столько серьезных нюансов.Да и качество самого материала смущает, игрушка выглядит дешево. Мне не понравилось то, что к ней липнет шерсть, хотя находится она у меня далеко от кошки. Играть с ней будет невозможно. Она очень легко марается. Швы нигде не торчат, но зато в игрушке большая дырка. Игрушки небольшие, около 20 см. В каком бы восторге я не была, качество игрушки все же не радует. Если покупать ее для ребенка, то она быстро замарается и износится. Все же реальная цена данного счастья 150 рублей максимум. Можно порадовать ребенка, но счастье явно будет не долгим.

Итог

Я не рекомендую акцию Миньоны. Поймай их всех. Цена на игрушку с учетом всего слишком большая, даже 300 рублей она не стоит. В качестве игрушки у меня также большие сомнения. С первого взгляда акция кажется интересной, а игрушки забавными, но обдумав все понимаешь, что оно того просто не стоит. Насколько игрушки не были бы милыми, они меня огорчили, хотя идея достойная.

Достоинства
  • Дополнительно начисляются цифровые наклейки
  • Есть товары-спонсоры
  • Можно собрать всего 20 наклеек
  • Очень яркие и красивые игрушки
  • Разные игрушки
Недостатки
  • Для цифровых наклеек нужна карта Магнит
  • Качество игрушек
  • Наклейки дают не всегда
  • Нельзя накопить 50 бумажных наклеек
  • Цена игрушек
ღАлёна_Тимღне рекомендует
Да вечно не выгодняе акции((
Да, но только для покупателей)
12.06.2020
Да уж(
В последнее время забросили мы эти акционные вещи, а сначала с интересом собирали карточки, наклейки и прочее.
Я тоже, призы хуже, а нюансов больше
12.06.2020
Видимо, вы давно не были в детском магазине, если считаете, что 300 руб это дорого для мягкой игрушки.
Для этой игрушки дорого.
14.06.2020
Я их видела в магазине и не сказала бы, что они не стоят 300 руб. В Детском мире игрушки такого же качества есть, но цены выше.
К тому же, некорректно сравнивать акцию от Кока Колы с данной. В Магните/Пятёрке/Перекрёстке вы не привязаны к определённому ассортименту, а в обычном режиме покупаете привычные продукты. Кока Кола напротив (сюда же всякие пивные бренды) побуждает покупать свою марку в бОльших объёмах, чем человек привык употреблять. Получить безделушку бесплатно за то, что согласился пить больше алкоголя и химии, которая даже унитазы очищает? Сомнительная выгода.
Ох, сколько я уже там видела акций. Ни одной действительно хорошей не было. Уверена что на том же алиэкспресс можно их купить
И намного дешевле)
16.06.2020
Да, я вот тоже не пойму, зачем цифровые... У меня допустим места нет в телефоне на ещё одно приложение и причём везде уже так... В Пятёрочке тоже цифровые)