Акция в Магните "Поймай миньона" началась совсем недавно, а забавные миньоны уже успели поселиться во многих семьях. Всё просто, потому что в этот раз не нужно собирать по 80-100 наклеек на 25 тысяч рублей. Скидку на игрушку можно получить и за разовый поход за продуктами - всего то 20 наклеек.
Мы уже успели накопить на 2 миньонов, и вот, третий на подходе. Из больших и маленьких миньонов нам определенно больше понравился малыш Боб, а вот большие игрушки такого энтузиазма не вызвали.
акция магнит миньоны 2020
Срок проведения акции с 3 июня по 29 сентября, 2020 года само собой. Даже у тех, кто в Магнит ходит раз в месяц, шанс накопить наклейки крайне велик!
У нас же в округе более 6 Магнитов, 90% покупок совершается именно там. Но последние акции были настолько скучны и невыгодны, что просто раздаривала заполненные буклеты даром. Ибо купить сковороду за 2 тыщи я могу и у Тефаль, а не у ноунейма с якобы 90% скидкой.
То ли дело игрушки, обожаю акции с ними. Когда то уже была акция с карточками миньонов, они у нас до сих пор в ходу. Так что и мимо игрушек пройти не смогли. Они просто очаровашки.
акция магнит миньоны 2020
Хотя кроме акционных сквишей и мягких игрушек стенды пестрят и другими товарами этой тематики, начиная от орбизов, заканчивая маршмеллоу. Глаза разбегаются, на какую бы ещё ерунду деньги потратить =DD
магнит миньоны 2020
Стоимость миньонов без наклеек высоковата. Хотя всё равно дешевле чем подобная мягкая игрушка в Детском Мире.
Большие миньоны (Кевин, Карл, Тим, итд) стоят 999 р а малыши по 799 рублей.
Либо любой миньон за 149 рублей, накопив 50 цифровых наклеек, либо любой за 299 рублей накопив 20 бумажных наклеек.
акция магнит миньоны 2020
Во-первых, очень жаль что нельзя накопить 50 БУМАЖНЫХ наклеек. Так как карта и приложение у Магнита максимально косячные, и вроде как 50 наклеек у меня есть, но списать их не получилось ни разу. Поэтому оба миньона были куплены за бумажные буклеты.
Надеюсь третий раз будет счастливый и всё таки получится потратить цифровые накопления))
КАК быстрее накопить наклейки:
Например покупая товары спонсоры. К примеру покупаешь 3 пачки корма коту или 2 пачки чипсов, получаешь дополнительные наклейки, итд. Смотрите внимательнее на ценники.
Во-вторых не стесняйтесь просить. Продавцы имеют наглость НЕ ВЫДАВАТЬ наклейки за покупку, хотя они вам положены за каждые 250 р в чеке. Так почему не понаглеть и не попросить пару штук лишних? Тем более что многие от них отказываются.
Ну и напоследок, наклейки выдают не только в продуктовом Магните, но и в Магнит Косметике, в Магнит аптеке - если пересмотреть свои взгляды, то какая мне разница где купить лекарства, в обычной аптеке или в Магнит аптеке? А бонусы во второй ощутимые, да и цены на порядок ниже.
Если уж совсем никак не получается, можно и купить, но поощрять воровство как-то не хочется, ибо всем понятно откуда берутся наклейки на продажу.
Всего на выбор представлено 10 мягких игрушек:
4 сквиша (маленькие миньоны-шарики) и 6 больших миньонов фруктов (овощей).
В первый раз мы взяли миньона сквиша Боба, это само очарование, он прекрасен и чертовски мил.
миньоны 2020
Сквиши от обычной мягкой игрушки отличается своей функцией антистресс. Нажимаешь на него а он очень медленно возвращается в исходное положение. Есть ещё такие подушки - якобы с эффектом памяти. Вот нечто пободное. Большие миньоны такой функцией не наделены - это самая обыкновенная мягконабивная игрушка.
Акция магнит миньоны
Маленькие шарики в буквальном смысле малыши, они по размеру чуть больше апельсина. Подойдут даже в качестве брелка. Очень классные.
акция магнит миньоны 2020
А больше ровно в 2 раза больше. Но маленькие намного милее и куда более очаровательны.
Зато важный нюанс - после стирки маленькие сохнут очень долго, за счёт как раз таки наполнения "сквиши", а большая игрушка сохнет быстро. Оба миньона уже пережили стирку, и пережили прекрасно, не полиняли и не расползлись! Важно так же и то, что ткань хорошо отстирывается - они у нас в грязной луже успели поваляться, но как видите, на них ни пятнышка не осталось)
миньоны 2020
Игрушки очень качественно пошити. Швы идеально ровные, ниточки не торчат, запаха НЕ было вообще. Глазки и личико вышито нитками, это не рисунок. А значит не сотрётся и не побледнеет. Игрушки с прошлых акций Магнита были от того же Китайского производителя - JAKALA, и они также по сей день в идеальном состоянии.
акция магнит миньоны 2020
Они не отдают ткань при стирке и не линяют даже в тёплой воде. Ткань у них мягкая, обивочная. После стирки она не стала жёстче или грубее - всё такая же нежная и мягкая.
Я как мама в полном восторге, и точно могу сказать что игрушки такого шикарного качества встречаются крайне редко. Сколько уже мягких игрушек было выброшено из-за деформации или расхождения швов, но игрушки из магнита у нас самые живучие. Я не шучу.
акция магнит миньоны 2020
Ремешки очков и комбезиков у них не пришиты полностью - можно держать игрушку за них. Они держатся достаточно крепко, не рвутся даже при активных играх.
миньоны 2020
Акция посвящена выходу нового мультфильма "МИНЬОНЫ 2", и мне кажется они с ней явно поторопились, насколько я знаю, мультфильм выйдет в прокат в России не раньше 1 июля 21 года.
Хотя.. пусть лучше миньончики, чем снова кастрюли-ноунеймы из Китая по 2 тысячи)
акция магнит миньоны 2020
Детям игрушки очень понравились, может быть даже получится до сентября накопить на всю коллекцию. Они очень яркие, сочные, цепляют взгляд.
акция магнит миньоны 2020
А за свою акционную цену (149 и 299 рублей) они мега шикарны. Напомню что драконы в прошлой акции можно было приобрести за 59 рублей, но тогда и потратиться приходилось в общей стоимости тысяч на 17. А тут пару раз за продуктами сходил и всё)
Считаю выгоду очень существенной, по крайней мере с миньонами-сквишами, так как хороший сквиш даже на алике стоит от 500 рублей.
акция магнит миньоны
Несомненно рекомендую поучаствовать)
Рассказывайте, кто вам нравится больше? Или кого уже приобрели?