Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 02:32
Новая Акция Магнит игрушки Миньоны 2020. Поймай их всех! Яблоко, томат, морковь, клубника, банан, ананас и сквиши. Кого выбрала дочка и почему?
- Стоимость:299 руб. + 20 бумажных наклеек
Annypsssрекомендует
В последнее время меня эти акции в магните совсем не радуют, по началу, можно было что-то стоящее купить за копейки и наклейки, а теперь одни безделушки или посуда за совсем не символиянвю цену и качеством не самым лучшим...
От нас магнит далеко, так что пожалуй обойдёмся без этих миньенов. Они хоть и симпатичные, но действительно цена завышена. А ещё и наклейки собирать надо.
Я не очень обрадовалась этой акции, уж лучше бы на посуду скидки были) Пока лежат наклеечки, копятся, может и купим миньончика)
У нас почему-то ни в одном магните в районе ещё нет игрушек. Наклейки дают, а купить нельзя. Но хотим банан)
Прикольные, конечно, игрушки, но не в период же пандемии коронавируса. Не слишком удачная акция сейчас, как мне кажется. А вообще в Магнит уже 2,5 месяца не хожу принципиально, предпочитаю магазины, которые все-таки соблюдают санитарные требования. И пофигу на все их скидки, баллы на карту и акции поэтому.
Кругленьких миньончиков я не видела, а большие не особо понравились... С прошлой акции в Пятерочке с Троллями купили 1 мягкую игрушку, дочка редко с ней играет, так что даже не знаю нужны ли нам миньоны..
Миньоны очень забавные и акция привлекательная, но разориться можно пока накопишь наклейки.
Условия конечно не сильно выгодные, но миньон классный. Представляю как дети террроризируют родителей, чтобы собрать эти игрушки.
Я не особо люблю этот магазин, но он, к сожалению, один из ближайших к нашему дому, так что ходим постоянно.Я тоже его не люблю, несколько раз попадалась просрочка с нормальными сроками годности при этом 😐 Мы туда не ходим, так что будем жить без миньонов)
У нас уже тоже лежит полный буклет,и соглашусь,300 руб за штуку эти игрушки не стоят 🤷♀️
Даже не знала, что в Магните такая акция началась. Очень редко там бываю. Так что мы, скорее всего, без миньонов останемся. 😊
Нам тоже недавно бабушка презентовала такого миньона - клубничку)) Забавный, конечно, но совершенно бесполезный 🙈 Сама бы на них даже наклейки собирать не стала, куда их девать 🤷♀️ Дракончики-то все без дела сейчас валяются, хотя помню, какой ажиотаж вокруг них был))
Мой пришел домой с бананом и морковкой.
Не знаю, как выбирал 😁
По какому принципу
Не знаю, как выбирал 😁
По какому принципу
в 300 рублей такие малыши точно не стоят... а посуда у них была очень хорошая. На посуду охотно собирали наклейки
Вот у нас такая же история - берём и вешаем на самокат, и веревочка эта рвётся просто так сама
Вот и с чего вы решили, что за этот шнурок игрушку надо куда-то вешать? Совершенно очевидно, что он порвался. Максимум - на палец и покрутить там. Либо повесить и не снимать. Ничего удивительного для себя из этого отзыва не открыла.
Ну и занижать игрушке цену за то что она была «прокуренной» - вообще не понимаю 🤷🏻♀️ Сейчас середина сентября. Этих миньонов во всех магнитах округи у нас до сих пор целые кучи. Выбирай любой магазин и покупай. Где не «обкурено».
Ну и странно ожидать идеальной выделки для вещи за 300-150 рублей
Ну и странно ожидать идеальной выделки для вещи за 300-150 рублей
Мы наоборот большие выбрали все 😊 Из маленьких сквишей понравился Боб, но до него дело не дошло. За 300 рэ дорого за него, а 50 мы в третий раз не успели собрать.