Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 16:34

полгода или более
    12000 рублей

Прошло пол года с момента установки моей кухни и я созрела на пару новых отзывов.

Одной из моих главных разочарований стала эта варочная панель. Скажу сразу, пока у меня нет претензий к ее качеству. Но при использовании у нее нашлось существенных недостатка:

1- Это невозможность поставить одновременно 4 кастрюли-сковородки. Я не знаю, почему так получилось, я долго выбирала себе варочную поверхность, примеряла в магазине на нее сковородки и кастрюли, но все же в обыденной жизни на нее можно поставить только 2 больших кастрюли или сковородки, диаметром 28-26 см. При этом все что ставится впереди очень легко опрокидывается, так как недостаточно места.

2- Это то что на ней очень видно любые капли. Вода, жир, да все что угодно оказывается на плите становятся очень заметны. Приходится протирать ее каждый день. Раньше у меня была плита с покрытием из белой эмали и я не знала с ней проблем, несколько дней она выглядела опрятно.

В остальном панель просто отличная, хорошо смотрится, комфорка вок довольно мощная и быстро готовит. За пол года активного использования ничего не сломалось и выглядит она так, как будто ее только поставили.

Могу рекомендовать только для маленькой семьи в которой мало готовят.

Ирина232не рекомендует