Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 08:58

Купили в этом магазине тумбу "Комфорт", качество материала у тумбы низкое, впрочем и цена не очень высокая. Но каким бы не было качество материала, новая и не собранная мебель не должна быть с обколотым шпоном, причем шпон обколот на самых заметных местах, из за чего тумба оказалась просто не пригодной для пользования.

Обратились с претензией в магазин, претензию приняли, попросили прислать фотографии. Причем магазину было очень важно что бы мы прислали фотографии упаковки (подозреваю, что смотрели а нельзя ли запаковать и другим продать или что то в этом духе). На этом все и закончилось. Ни денег, ни новой тумбы.

Еще было очень не приятно, то что, когда привезли тумбу, мы захотели внимательно посмотреть товар, но курьеры сразу стали торопиться и сказали, что на проверку 2 недели, и постарались побыстрее уйти. В итоге получилось, что нам просто подсунули брак как на "Хитровом рынке".

Отдельно хочу посоветовать не верить отзывам на сайте ENTER. Решила написать отзыв на сайте магазина о том, что материал тумбы дешевенький и про то что попадаются с обколотым шпоном, так мой отзыв не опубликовали. Все опубликованные отзывы к тумбам "Комфорт" исключительно положительные.

Недостатки
  • Наличие дефектов у товаров
  • Не соблюдают права потребителя
Алена Лапшинане рекомендует
21.12.2014
Здравствуйте!

Нам очень важно разобраться в данной ситуации.
Подскажите, пожалуйста, Ваш номер заказа в комментариях к отзыву.

Ждем Вашего ответа.

Enter: магазин Вашей мечты круглосуточно на связи!
8-800-700-00-09
[ссылка]