Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 08:58

Купили в этом магазине тумбу "Комфорт", качество материала у тумбы низкое, впрочем и цена не очень высокая. Но каким бы не было качество материала, новая и не собранная мебель не должна быть с обколотым шпоном, причем шпон обколот на самых заметных местах, из за чего тумба оказалась просто не пригодной для пользования.

Обратились с претензией в магазин, претензию приняли, попросили прислать фотографии. Причем магазину было очень важно что бы мы прислали фотографии упаковки (подозреваю, что смотрели а нельзя ли запаковать и другим продать или что то в этом духе). На этом все и закончилось. Ни денег, ни новой тумбы.

Еще было очень не приятно, то что, когда привезли тумбу, мы захотели внимательно посмотреть товар, но курьеры сразу стали торопиться и сказали, что на проверку 2 недели, и постарались побыстрее уйти. В итоге получилось, что нам просто подсунули брак как на "Хитровом рынке".

Отдельно хочу посоветовать не верить отзывам на сайте ENTER. Решила написать отзыв на сайте магазина о том, что материал тумбы дешевенький и про то что попадаются с обколотым шпоном, так мой отзыв не опубликовали. Все опубликованные отзывы к тумбам "Комфорт" исключительно положительные.

Недостатки
  • Наличие дефектов у товаров
  • Не соблюдают права потребителя
Алена Лапшинане рекомендует
Читать все отзывы 142
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.12.2014
Здравствуйте!

Нам очень важно разобраться в данной ситуации.
Подскажите, пожалуйста, Ваш номер заказа в комментариях к отзыву.

Ждем Вашего ответа.

Enter: магазин Вашей мечты круглосуточно на связи!
8-800-700-00-09
[ссылка]
Другие отзывы
Читать все отзывы 142
Смотрите также
  • 01.11.2018 - 14:40
    Настоящий гипермаркет товаров для животных. Удобно, быстро, много скидок и акций. Пошаговая экскурсия по сайту и пример оформления заказа ♥
    Я не люблю ходить по зоомагазинам, потому что попутно сгребаю с полок все, что не приколочено, напрочь забывая о том, что у меня есть какой-то бюджет. Поэтому интернет-магазины для меня настоящее спасение.
  • 13.12.2015 - 17:37
    33
    Не ожидала я такого от этого интернет-магазина,не ожидала...(фото заказа который меня огорчил)
    Начну свой рассказа с того,как я вообще наткнулась на этот ИМ(прямая ссылка тут ) Давно хотела заказать профессиональную косметику корейского бренда Code Color ,так как имею в своем наличии палитру теней и она мне нравится,хочется попробовать и другую продукцию этой марки.
  • 15.10.2018 - 11:02
    9
    ღღღ Вам надоел беспорядок в вашем доме? Не знаете как разложить все по полочкам? Тогда загляните в интернет-магазин Вселенная порядка! Здесь можно найти товары для хранения одежды, обуви, косметики, украшений и многое другое. Нереально огромный выбор! ღღღ
    …::: Добрый день :::… Наверное многие задумываются о беспорядке в своем доме? Лично я уже много лет не могу как положено разместить вещи там где нужно, мне всегда не хватает места в шкафу, полочек, коробочек, и каким бы большим не был мой шкаф его всегда мало!
  • 01.10.2015 - 11:02
    72
    ★ Теперь ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ продукция есть и у меня! В ИМ Soapberry.ru Вы найдёте знаменитые Мыльные орехи, Мисвак, минеральный дезодорант. А так же Амла, Шикакай, Гассул и пр.! Есть ВебМани! СМОТРИМ мой БОЛЬШОЙ ЗАКАЗ + ДЕЛЮСЬ СКИДКОЙ! ★
    Всем огромный привет!   Наверное многие наслышаны о мыльных орехах, натуральных дезодорантах кристаллах DeoStone и натуральной зубной щётки - мисвак. В недавнем времени, я стала обладательницей этих и других чудесных, натуральных средств!
  • 28.03.2020 - 13:14
    Идеальное решение для любителей хенд-мейда!
    Я начинала заниматься созданием искусственных цветов для собственного удовольствия, покупала материалы то там, то здесь. А потом как-то появились желающие и стала делать на заказ.
  • 15.02.2018 - 15:26
    2
    Берегитесь, опасно!
    Сегодня хочу рассказать о наполнителе для кошачего туалета Киця. В прицепе никогда не думала что эта тема так важна, но произошла одна неприятная ситуация...
  • 24.12.2018 - 14:04
    25
    Лёгкое преображение вашей мебели, красота и уют дома без больших затрат. Как я решила сразу несколько проблем)
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   Сегодня хочу поговорить немного на тему домашнего уюта. Не совсем новогодняя тема, но довольно близкая) Ведь именно в праздники мы проводим много времени дома, в кругу семьи, и хочется, чтобы вокруг было красиво и удобно!
  • 16.04.2016 - 07:46
    3
    ♥МЕГАМАГАЗИН для малышей и их родителей! ♥ www.olant-shop.ru ♥ широчайший ассортимент: от колясок UPPABABY до чепчиков JOHA♥ удобная оплата и быстрая доставка ♥ мой первый пробный заказ, первые впечатления... ♥ много ̶и̶г̶р̶у̶ш̶е̶к̶ фото♥
    Всем привет! Мамочки, Вам знакома такая ситуация : пошла по магазинам за новым платьем для себя , а вернулась с новыми штанишкамикофточкамирушками для своего малышастика?
  • 27.12.2016 - 21:29
    Отличный магазин!
    В этом году первый раз сделала заказ в интернет-магазине ОптХоз. Отзывы о нем были разные, но я решила рискнуть, так как именно там была сирень интересующего меня сорта,да еще и корнесобственная и оочень приемлемо по цене.
Популярные отзывы
  • 20.05.2020 - 13:56
    41
    686362 рублей, потраченных на WB! Покажу, на что я трачу деньги на фото из серии «Ожидание/реальность». Что делать, если Вы обнаружили брак после выкупа, или История о том, как вернуть бракованный купальник через 2 месяца после покупки!
    Рада вновь приветствовать всех Вас, мои уважаемые читатели!   Последние несколько лет, своё предпочтение я отдают в основной степени интернет-покупкам. В большей степени, это связано с тем, что в городе, где я проживаю, нет крупных торговых центров и крайне мало различных сетевых магазинов.
  • И тут в мою bLack door постучали! Чем еще на карантине заниматься: ставлю анальной смазке 5, а анальному сексу 2!
    В этот раз мы выперлись в секс шоп. Спасибо маскам! Я осталась инкогнито в этом мире пошлости и разврата. Муж ушел общаться с проводником в этот самый мир, а я стояла и не знала, куда бы глаза деть. В магазине за смазку попросили 2200 рублей, сказав, что она самая лучшая для этих самых дел.
  • 08.06.2020 - 15:50
    48
    Боже, неужели у меня были такие грязные уши?! Какую гадость смогли вытянуть фитосвечи Vitateka из моих ушек? Мерзкие фото результата не для слабонервных и брезгливых
    Дорогие читатели, сразу хочу подчеркнуть, что в конце отзыва вас ждут не самые приятные фото. Они необходимы для демонстрации эффекта от применения фитосвечей. Прошу особенно брезгливых и впечатлительных не смотреть. Последние пару лет у меня появилось неприятное ощущение: притупился слух.
  • 13.07.2020 - 21:37
    26
    Неудавшийся небАнальный секс😐 Применяйте только по назначению😶
    Сразу напишу, что лекарственное средство применяется только по рекомендации врача, конкретно это - для очищения кишечника перед эндоскопическими и рентенологическими исследованиями.   Просто так, "побаловаться" я не рекомендую, ниже напишу, почему.
  • 31.05.2020 - 18:25
    47
    Кто понял жизнь - работу бросил
    Здравствуйте! Слежу за этой веткой с момента её создания. Сначала был 1 отзыв, потом 4, теперь 3... Не знаю, куда один делся, но попробую пополнить её своей историей... Не судите строго.
  • 13.07.2020 - 12:19
    56
    Обойдусь без фото упаковки и самой таблетки‼️|как из-за одного неловкого момента искать лечение до сих пор? 100 раз подумайте, а только потом выпейте..🚫❌
    ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ты Долго рассказывать, что это за таблетка и для чего она нужна-я не буду, потому что она все сама говорит за себя.
  • 22.06.2020 - 21:24
    12
    Гениальное решение деликатной проблемы. Когда все методы испробованы и не осталось надежды.
    Когда дочке было 2-2.5 года, она прекрасно вставала в туалет ночью. Мы не ограничивали её в жидкости перед сном, промахов не было. Она могла встать несколько раз за ночь без проблем. Потом ребёнок пошёл в сад, я на работу и о сухих ночах мы практически забыли.   Что мы только ни пробовали..
  • 09.08.2020 - 05:34
    92
    Штучки разные нужны, штучки разные важны! 😁Магазин для любителей и профессионалов. Кто как, а я туда за подарками захаживаю☝
    Традиционно Москва кишит всевозможными магазинами, рынками и торговыми площадками. Магазины есть шаговой доступности или на отдалении- гипермаркеты. Товары там можно найти на любой вкус и кошелек. Но есть ряд магазинов узкой направленности и сегодня мы рассмотрим один из них.
  • 23.06.2020 - 06:46
    22
    Магазин для взрослых. Первый раз обзорила, потом купила за свои. Где найти скидку? Как упакован заказ, и почему я хотела передумать в процессе заказа.
    Всем привет!   В нескольких своих предыдущих отзывах я рассказывала об интимных смазках. Мое знакомство с несколькими вариантами случилось непреднамеренно. Я просто за компанию сходила с подругой с интим маркет своего города и интереса ради взяла на пробу две смазки.
  • 04.07.2020 - 16:20
    8
    Почему даже когда у конкурентов дешевле, я делаю заказ на Аптека.ру? Всё чётко и по пунктам + 5 вариантов получить скидку на заказ :)
    Хочу поделиться своим опытом заказов онлайн-аптеке Аптекару и рассказать о всех плюсах и минусах, которые успела выделить для себя. Ассортимент. Вот это, пожалуй, самый главный для меня плюс.