Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем? 💜
Сегодня я расскажу об ароматном, интересном и эффективном средстве. Речь пойдет об энзимном скрабе-гоммаж Eveline. Яркая упаковка, приятная и необычная текстура, классный аромат и приятный результат - это все я могу сказать о данном средстве, если коротко. А вот более подробнее - далее. Итак...
энзимный скраб-гоммаж Eveline
Кстати, кому любопытно, может посмотреть распаковку моей большой и приятной посылки от бренда Eveline здесь:
Общая информация 💜
Энзимный скраб-гоммаж 3 в 1 содержит фруктовые энзимы, оказывающие впечатляющий эффект отшелушивания, восстановления и разглаживания кожи. Эффективные активные компоненты: отшелушивающий ананасовый энзим и фруктовые AHA-кислоты нежно и эффективно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, интенсивно разглаживая и осветляя кожу. Д-пантенол предотвращает сухость кожи. Миндальное масло укрепляет естественный защитный барьер эпидермиса, увлажняя и питая.
Тип: скраб-гоммаж
Бренд: Eveline
Объем: 75 мл
Стоимость: около 200 рублей
Упаковка, внешний вид 💜
Скраб находится в пластиковой мягкой упаковке небольшого размера. Тюбик ярко-желтого цвета, гладко-шершавый на ощупь. Дизайн довольно позитивный, приятный - мне понравился:
энзимный скраб-гоммаж Eveline
На лицевой стороне тюбика указан бренд, прописано название скраба, указан тип кожи, а также имеются обещания производителя:
энзимный скраб-гоммаж Eveline
На обороте упаковки информации указано больше:
энзимный скраб-гоммаж Eveline
Здесь имеется описание скраба, прописан способ применения, указан полный состав, а также указан изготовитель, объем - 75 мл:
Удобство, защита 💜
Сама упаковка небольшого размера, довольно компактная. В руках тюбик выглядит примерно так:
энзимный скраб-гоммаж Eveline
Снизу на мягкой пластиковой упаковке находится крышечка флип-топ белого цвета. С разных сторон выглядит так:
энзимный скраб-гоммаж Eveline
Пользоваться очень комфортно - крышечка открывается легко, закрывается со щелчком, держится при этом крепко и надежно, средство не вытекает. Под крышечкой имеется довольно широкое отверстие - скраб выходит из тюбика в необходимом количестве. Сразу замечу, что защитной пленочки не был. Тюбик с открытой крышечкой выглядит так:
Текстура 💜
Сразу отмечу, что текстура у данного средства мне очень понравилась. И по ощущениям, и по эффекту. Сам скраб желтого цвета. На вид текстура однородная, густая, по ощущениям - мягкая, не очень легкая, густоватая, некапризная. В небольшом количестве скраб со слегка измененной текстурой выглядит так:
энзимный скраб-гоммаж Eveline
Скраб наносится на сухую кожу довольно комфортно и легко, распределяется без проблем, нежненько:
энзимный скраб-гоммаж Eveline
При распределении во время массажных движений скраб немного скатывается и образуются ощутимые частички:
энзимный скраб-гоммаж Eveline
Они легко смываются. Текстура очень интересная, комфортная и приятная, а главное - есть приятный результат, о котором подробнее ниже. А пока покажу наглядно несколько основных этапов изменения текстуры скраба - легкое нанесение, комфортное распределение, образование ощутимых маленьких частичек, смывка и конечный результат:
энзимный скраб-гоммаж Eveline
Примечательно, что скраб не липкий, не жирный, не вызвал лично у меня дискомфорта. Напротив, очень понравился и текстурой, и результатом))
Аромат 💜
Аромат у данного скраба имеется. Он довольно яркий, но нежный, очень классный)) Запах ни с чем не спутаешь - скраб пахнет ананасом))
Аромат наиболее ощутим во время нанесения и распределения, после смывки - выветривается. Запах скраба мне очень понравился))
Состав 💜
Состав данного скраба Eveline прописан полностью на обороте пластикового желтого тюбика. Для удобства указываю состав здесь:
Расход любого косметического средства индивидуальный. В моем случае скраб тратится экономично. На одно применение мне достаточно небольшого количества средства. Скраб отлично распределяется, отлично работает в небольшом количестве. Таким экономичным расходом я довольна))
Способ применения и результат 💜
Способ применения:
Нанести скраб на сухую и чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Оставить на 2-3 минуты. Легкими массажными движениями удалить скраб с кожи. Остатки смыть.
Способ применения указан на тюбике. Использование скраба очень комфортное, приятное и простое. Так, средство наносится на сухую кожу лица в необходимом количестве. После чего распределяется массажными движениями в течении 2-3 минут. Затем остатки смываются водой.
энзимный скраб-гоммаж Eveline
Мне нравится использовать скраб утром - кожа будто просыпается, становится более свежей и ананасовый аромат скраба очень бодрит))
Так, средство легко и мягко наносится на кожу:
энзимный скраб-гоммаж Eveline
Распределение средства тоже комфортное, очень деликатное и нежное:
энзимный скраб-гоммаж Eveline
При массажных движениях на коже образуются ощутимые небольшие частички:
энзимный скраб-гоммаж Eveline
Частички легко смываются, не доставляют дискомфорта. При этом, сам скраб очень комфортный. Он не жирный, не липкий, смывается легко и не оставляет следов:
энзимный скраб-гоммаж Eveline
Результат от использования скраба очень приятный. Кожа становится очень нежной, приятной на ощупь, гладкой, более свежей и ровной. Замечу, что скраб не стягивает и не сушит кожу, но после использования лично мне необходимо легкое увлажнение кожи.
Результат ДО и ПОСЛЕ использования скраба:
Вывод 💜
Яркое оформление, удобная упаковка, экономичный расход, классный ананасовый аромат, некапризная и интересная текстура, приятный результат на коже - это все мне понравилось в энзимном скрабе-гоммаж Eveline.
Средство не вызвало аллергических реакций, не доставил дискомфорта. Наоборот, очень понравился по всем параметрам. Поэтому буду рекомендовать)) 5 звездочек))