Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 00:37

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о приятном и эффективном средстве. Речь пойдет о мицеллярной воде для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1. Стильное оформление, приятный аромат, действенная текстура - это не все, что я могу сказать о данном средстве для демакияжа.

Более подробнее о мицеллярной воде ниже. Итак...

мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Кстати, распаковку моей посылки от бренда можно посмотреть здесь:

Общая информация 💛

Профессиональная мицеллярная вода создана специально для эффективного и мгновенного удаления длительного и водостойкого макияжа лица, глаз и губ. Усовершенствованная формула 3в1 активно увлажняет и ухаживает за кожей, а также защищает ресницы.

Тип: мицеллярная вода

Бренд: Eveline

Объем: 100 мл

Стоимость: около 120 рублей

Упаковка, внешний вид 💛

Мицеллярная вода находится в пластиковом бутыльке черного цвета. Упаковка совсем небольшая. бутылек компактный, закругленный. Дизайн стильный, смотрится симпатично, мне понравился:

мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Спереди на бутыльке прописан бренд, указано название средства, указан подходящий тип кожи. Также здесь указаны некоторые обещания производителя:
мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Информации о мицеллярной воде больше на обратной стороне упаковки:
мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Именно здесь прописано полное название средства, имеется описание, способ применения. Чуть ниже указан полный состав мицеллярной воды, изготовитель, объем - 100 миллилитров:
мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Бутылек полностью черного цвета. Крышечка сверху откручивается, круглой формы, флип-топ и тоже черного цвета. Вид на упаковку сверху:
Удобство 💛

Упаковка не только приятная на вид, но и комфортная. Бутылек не занимает много места, очень миниатюрный и вместительный. В руке примерно выглядит так:

мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Крышечка сверху удобная, качественная, не протекает. Со щелчком открывается и закрывается. Вид с разных сторон:
мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Закрывается крышечка без проблем, держится крепко. Отверстие под крышечкой небольшое, что удобно)) Мицеллярная вода выливается из бутылька в нужном количестве - мне нравится. Вид открытой крышечки:
мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Кстати, для большего удобства можно открутить саму крышечку. Горловина у бутылька довольно широкая, что тоже делает использование средства комфортным:
Текстура, цвет 💛

На первый взгляд может показаться, что мицеллярная вода, как и сам бутылек, будет черного цвета. Ну, или хотя сероватого оттенка. Но нет)) Данное средство для демакияжа прозрачное)) Текстура мицеллярной воды очень комфортная, однородная, жидкая, легкая, абсолютно не жирная и не липкая. В небольшом количестве средство выглядит так:

мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Мне нравится, что дискомфорта мицеллярка не доставляет. Кстати, на ватном диске средство выглядит так:
мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Средство не раздражает кожу, не оставляет жирных следов, липкости, а также не стягивает кожу и не сушит ее. Текстура комфортная, мне понравилась))

Аромат 💛

Аромат у данной мицеллярной воды имеется. Он ощутим, когда принюхиваешься к открытому бутыльку со средством, а также аромат ощутим в легкой форме во время применения. После - запаха я не ощущаю, он быстро выветривается.

Кстати, аромат очень приятный)) Он косметический, нежный и не назойливый, комфортный - мне понравился очень))

Состав 💛

Состав мицеллярной воды указан полностью на обратной стороне черного бутылька. Для тех, кому состав важен или просто любопытно, а также для удобства, указываю его здесь:

Aqua, Olive Oil PEG-7 Esters, Caprylyl/Capryl Glucoside, Isopentyldiol, Propanediol, Sodium Methyl Oleoyl Taurate, Decyl Glucoside, Sodium Sesamphoacetate, Glycerin, Panthenol, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Bioflavonoids, Biotin, Pyridoxine HCL, Linolenic Acid, Parfum, Centaurea Cyanus Flower Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Trehalose, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tulipa Gesneriana Flower Extract, Maltodextrin, Hydroxyacetophenone, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Cetrimonium Bromide, Levulinic Acid, Sodium Levulinate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Citric Acid.

Расход 💛

Расход - в любом случае это вещь индивидуальная. В моем случае расход я могу назвать экономичным. Потому что мицеллярная вода отлично справляется с демакияжем)) К тому же, ей я снимаю только макияж с глаз. Тратится средство экономично. Такой расход с подобным комфортным средством мне нравится))

Способ применения и результат 💛

Способ применения:

Смочить мицеллярной водой ватный диск, приложить к закрытому веку, подержать несколько секунд и удалить. Затем аккуратно очистить кожу лица, губ, шеи и декольте.

Использование данной мицеллярной воды простое и незамысловатое. Так, средство в необходимом количестве наносится на ватный диск, смачивает его и после аккуратно, массажными движениями протирается тот участок кожи, с которого необходимо удалить косметику: глаза, губы, щеки, лицо.

мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Сам процесс применения очень комфортный благодаря легкой и эффективной текстуре мицеллярной воды, а также приятному аромату. Так, покажу на деле, как работает средство.

Наношу на кожу тональное средство, тушь, тени, стойкую губную помаду. После чего смачиваю диск мицеллярной водой и очищаю кожу. Уже с первого применения можно заметить, что средства легко подаются действию мицеллярки. После двух-трех повторов кожа полностью очищена.

Результат ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ:

мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Замечу, что мицеллярная вода легкая, приятная по текстуре, без жирности, липкости. Кроме того, средство не сушит кожу, не стягивает ее и не раздражает. Меня данное средство очень устраивает и подходит))

Вывод 💛

Стильное черное оформление, компактный и вместительный формат, очень приятный аромат, удобство и комфорт во время использования, приятный результат, экономичный расход - это все я оценила в мицеллярной воде для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1.

Средство оказалось эффективным, приятным, не вызвало аллергии и раздражения. Обошлось без дискомфорта и неприятностей)) Поэтому от меня все 5 звездочек)) Рекомендовать буду))

мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
📝 Кстати, еще можно прочитать про:

- Нежный, ароматный и эффективный 💚 Крем-бальзам для рук и ногтей Eveline "Viva organic" 🎁 Распаковка посылки от бренда в видео

- В Fix-price - за 55 рублей, на Ozon - 399 рублей 🙈 По-любому, такую не надо! 💔 Жжет глаза, сушит кожу и вызывает раздражение 🌸 Мицеллярная вода Care 365

- Бюджетно и эффективно 🥰 Милый бутылек, клубничный аромат 🐰Чудесная мицеллярная вода Белита-Витекс "Легкое очищение"

- Прекрасная снаружи, ужасная внутри 🧁 Мицеллярная вода Белита-Витэкс LikeMe "Красивая кожа"

- Отлично справляется с макияжем, но есть неприятные минусы ✔️ Мицеллярная вода Черный жемчуг "Очищение + уход"

Кареглазка _07рекомендует
01.04.2021
Захотелось прям попробовать эту мицеллярную воду))Еще очень хвалят гиалуроновую от этой же марки))
Было бы интересно затестить 😊
01.04.2021
Люблю бюджетные мицелярные водички, последнее время пользуюсь чистой линией - мне нравится. Эту тоже я бы попробовала😊
02.04.2021
Я так редко пользуюсь мицеллярной водой что такой формат как раз для меня
04.04.2021
хорошая мицеллярная вода) пользуюсь ею с удовольствием
Классные у вас обзоры! Ярко, интересно, стильно ! 😎
спасибо)) ❤️