Всем здравствуйте!
Продолжаю эксперименты в поисках идеала..
Немного предыстории. Я изначально, начитавшись отзывов, хотела заказать именно этот крем в качестве моего первого бибика. Но все же решила остановиться на наборе пробников разных фирм. Кроме того, когда вожделенный набор оказался наконец в моих руках, специально не начинала с этого крема, чтобы было с чем сравнить.
Попробовав 4 разных крема, наконец дошла до этого, априори, фаворита. Ручонки мои дрожали от нетерпения, вскрывая упаковку пробника..
Упаковка полностью повторяет дизайн самого крема в полной версии:
Консистенция крема мне очень понравилась- довольно жидкая, очень удобно наносить, очень нежная, прям бархатистая.
Моя кожа до нанесения крема:
И после.......:
Меня постигло жуткое разочарование!! Единственное, что сделал этот крем- немного скрыл красноту. Но!! Он так подчеркнул все мои шелушения, что я их обнаружила даже в тех местах, где до крема их не было!
Боюсь, что фото не передало весь отрицательный эффект((
К концу дня с моим лицом было нечто ужасное. Крем начал как-то странно скатываться изастревать в шелушащихся местах. Я даже не могла хоть немного убрать его салфеткой!
В общем, не советую однозначно для сухой кожи. Как ведет себя на жирной, не знаю. Но это пока мое самое большое разочарование в ВВ-кремах..