Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 23:17

Доброго времени суток, красавицы!

Очередной раз перебирая свою коллекцию помад, вынуждена с легким изумлением признать, что все это великолепие можно назвать одной фразой: " Пятьдесят оттенков КРАСНОГО"... Но самым главным, настоящим королем я смело могу назвать Giorgio Armani Lip Maestro №400 «The Red»:

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Количество: 6.5 ml. (у меня миниатюра 1,5 мл)

Цена: 2870 руб. (за полную версию)

Производитель-страна: Giorgio Armani (Франция)

Где купить? Прямая ссылка на продукт

На официальном сайте "Giorgio Armani" рассказывается следующее:

Giorgio Armani представляет бархатный гель для губ Lip Maestro - первый гель с бархатистой текстурой и матовым финишем. Гель мгновенно делает губы более полными и соблазнительными. Чувственная, нелипкая текстура надолго обеспечивает комфорт и увлажнение губам. Пигменты в составе геля дарят губам насыщенный, соблазнительный, манящий цвет. «Lip Maestro стал воплощением нашей мечты: мы желали создать безупречные, яркие оттенки, которые будут выглядеть идеально с любым тоном кожи. Исключительные, роскошные оттенки выглядят великолепно с матовым

▪️ СОСТАВ▪️

▪️ УПАКОВКА И АППЛИКАТОР▪️

Стильный, лаконичный флакон. Абсолютно прозрачный, что позволяет сразу видеть оттенок и оставшееся количество помады во флаконе.

Спонж классической прямоугольной формы с плотными, бархатными ворсинками. Невероятно удобный и комфортный в использовании, даже если вы не профессионал и имеете дело с красной помадой редко, никаких трудностей не возникнет.

Для идеального результата, лучше воспользоваться контурным карандашом, но даже "на бегу" без него можно аккуратно и быстро нанести помаду.

Аппликатор захватывает достаточно много помады за один раз. Лично мне, хватило этого количества, чтобы полностью покрыть губы плотным равномерным слоем, без дополнительной порции.

▪ ЗАПАХ ▪

Легкий косметические аромат. После высыхания помады на губах вообще не ощущается.

▪️ ЦВЕТ▪️

Мой тон: #400 - The Red

Идеальный красный. Эталон, классика! Имеет холодный (синеватый) подтон, за счёт этого здорово оттенит естественную белизну зубов. Универсальный оттенок, подойдет всем, без исключения: и нежным блондинкам, и жгучим брюнетками, и золотисто-рыжим русалкам.

Несмотря на свою провокационную яркость, этот оттенок смотрится уместно как вечером, так и днём. Это не кричащий, а очень элегантный и дорогой оттенок.

Если я априори хочу выглядет шикарно, то однозначно выбираю эту помаду. Ещё ни разу меня не подводила!

▪ ТЕКСТУРА И НАНЕСЕНИЕ▪

По своей текстуре помада напоминает взбитый мусс. Нежный, лёгкий и в меру плотный.

Сразу выдает насыщенный, чистый пигмент. Полностью перекрывает свой тон губ. При нанесении не плешивит и не создает полос. Ложиться идеальным плотным слоем.

Что удивительно, для своей матовой текстуры она не сильно подчеркивает складочки, выглядят губы естественно и аккуратно, нет этого эффекта "скукоженого яблока".

Финиш не глухой матовый, а скорее с лёгким с сатиновым блеском первые полчаса. Но спустя время, тон становится абсолютно бархатистым, без намека на блеск.

Сразу, после нанесения

Я всегда чувствую матовые текстуры на губах, но этот экземпляр побил все рекорды! Помада практически не ощущается на губах в течение всего дня: ни чувства стянутости, ни сухости, никакого дискомфорта нет абсолютно.

У меня очень капризные губы, тонкая кожа быстро сохнет, но с Lip Maestro никаких проблем! Питать, конечно, не питает, но и не ухудшает текущее состояние.

▪️ СТОЙКОСТЬ ▪️

Еще одна причина моей безграничной любви к этой помаде! Она не покинет тебя при первой удачной возможности: смело можно не только чашку кофе с пирожным, но даже полноценный обед скушать в ее компании.

После чашки кофе

Конечно, после этого лучше немножко обновить тон, но пигмент всё равно остаётся вполне заметным на губах.

Вода+жидкое мыло+активные растирания спонжем
После гидрофильного масла

Сходит равномерно, без проплешин и подтеков. Остаётся такой лёгкий тон, будто после красного тинта.

Я ставлю 5 звезд ????? и рекомендую Giorgio Armani Lip Maestro №400 «The Red». Если вы искренне полагаете, что красная помада это не ваша история, то просто попробуйте этот вариант! Она мгновенно преображает, делает по-настоящему роскошной женщиной. Стопроцентное попадание в цель, без единой осечки!

Для полноты образа:

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!

Вишенка на пирогерекомендует
27.11.2018
Очень приятный красный оттенок. Смотрится благородно и дорого.
27.11.2018
Какой красивый насыщенный красный оттенок!
27.11.2018
Цвет у нее нереально красивый?
И по характеристикам отличная ?
Какой вкусный цвет!
27.11.2018
Отличный оттенок, на Ваших губах лежит прекрасно)
Какой же он красивый ❤️
28.11.2018
Оттенок бесподобный сексуальный , красиво показали
28.11.2018
Меня больше всего удивило в этой помаде Бархатное покрытие, которое в жизни выглядит как матовое. Но на всех фото почему-то получаются как и у Вас очень сочные и даже влажные губы 😘
100%! Я была в легком замешательстве: миллион фото, а толком текстуру не могу передать... думала, "тапками закидают"?
28.11.2018
Ух, какой яркий и сочный цвет ❤️
28.11.2018
какие же оттенок и текстура бомбезные ❤️
28.11.2018
Шикарный оттенок красного. Губы такие сочные!
28.11.2018
Оттенок шикарный ❤️ самый красивый из всех красных
Шикарно
28.11.2018
У меня такая же помада/гель и на вас она смотрится лучше, как по мне) На счет пигмента тоже согласна)
29.11.2018
Красивый оттенок. Мне нравится, что лег тонкой вуалью, подобные продукты из масс маркета плотней все таки ложатся.
29.11.2018
Как тебе красиво. Прямо вау))
29.11.2018
Классная бархатная помада) обожаю её)))
29.11.2018
какой оттенок! Роскошь на губах!
30.11.2018
Сочно, ярко и эффектно??
01.12.2018
Обожаю такие оттенки ❤️
02.12.2018
Так нравится этот насыщенный оттенок) он кажется идеальным 😊
13.02.2019
Какой шикарный красный))