Доброго времени суток, милые красавицы!
Красный флакон всегда уже на подсознании отворачивал меня на 180°... Не то, чтобы я не любитель провакационных и агрессивных ароматов (а именно с такими и ассоциируется, лично у меня, "цвет огнетушителя"), но так сложилось давно... Хорошая парфюмерная коллекция за 10 лет... И ни одного КРАСНОГО флакона!
И вот в мои руках оказывается эта малютка Sì Passione от Giorgio Armani (предшественники этого аромата, кстати, мне совсем не зашли... тяжело для меня) о которой ничего не знаю, а внутренний консерватор шепчет: " не твое! ...не стоит даже пытаться!"
И вот, первое знакомство! С первого вдоха окончательно и бесповоротно стало ясно - чутье подвело... Это тотальный разгром и поражение! Он прекрасен и совсем не похож на ароматы из линейки Si!
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Цена: 5230 руб.
Количество: 30 ml. ( у меня миниатюрка 7 ml.)
Производитель-страна: Giorgio Armani (Италия)
Где купить?
Прямая ссылка на продукт
Рекламная компания рассказывает следующее:
Sì Passione — новый аромат от Giorgio Armani, раскрывающий грани образа Sì: это аромат для женщины независимой, очень женственной и свободной.
В новой композиции присутствует сочетание, характерное для аромата Sì: ноты нектара черной смородины перекликаются с грушевыми нотами. Верхняя нота аромата — пряный аккорд розового перца, подобный всплеску адреналина. В цветочной ноте сердца слышны прозрачные переливающиеся ароматы лепестков розы в новом исполнении, также присутствуют соблазнительные пудровые отголоски
Лицом аромата Sì Passione марка выбрала великолепную Кейт Бланшет. Ее благородные черты, без вульгарности и лишней "попсовости" вызывают только положительные эмоции! Для рекламы этого аромата - лучший выбор! Настоящая ода женственности: когда сочетается внешняя хрупкость с сильным характером.
▪️ СОСТАВ▪️
▪️ ДИЗАЙН ФЛАКОНА ▪️
Бескомпромиссный, глухой красный флакон градиентом переходит лишь в небольшой намек на прозрачность в самом низу.
Черная крышка "сливка", форма такая, будто хрупкие тонкие пальчики попытались открыть флакон, когда он был мягким и податливым...
Так и застыла неровная и ассимитричная крышечка.
Можно долго фантазировать на тему: "что хотел сказать автор", но как минимум, это просто красиво.
▪️ ПИРАМИДА ▪️
Верхние ноты: Розовый Перец, Груша, Черная Смородина, Грейпфрут;
Ноты сердца: Роза, Жасмин, Ананас и Гелиотроп;
База: Белый Кедр, Древесный янтарь, Пачули и Ваниль.
▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▪️
Я ожидала, что в красном флаконе меня ждет резкий и удушающий аромат, либо тяжёлая, густая сладость, но получила нежный, с абсолютно чистой, прозрачной базой, аромат!
Si Passion даёт с ходу сочный и красивый старт: это спелый, желтый ананас! Знаете, когда только разрезаешь свежий фрукт - он брызжет соком и распространяет свежий аромат с легкой кислинкой.
Груша и листок смородины не явно, лишь намеком звенят на фоне. На удивление, этот фруктово-ягодный коктейль не превращает аромат в типично-компотный. Откуда в нем такая нежность и пудровость, не понятно! Сам по себе Sì Passione очень уходовый, ежедневный и ненавязчивый аромат.
Спустя время на коже распускается роза (наконец-то!), не активная, а достаточно деликатная, там же рядом щепотка специй.
Тёплый округлый янтарь делает аромат очень уютным, как кашемировый свитер, за счет смолянистости очень цепкий на коже, на одежде же Sì Passione категорически не хочет держаться больше часа.
Намного красивее и ярче аромат на холоде: такой прозрачный и звонкий! Не надышаться!
А в теплом помещении, как мне показалось, спустя пару часов замыливается.
Аромат для молодой женщины, элегантно одетой, с аккуратным, естественным макияжем. Никаких блесток, пайеток, красных облегающих платьев с декольте (хотя увидев флакон, ассоциации родились с Джессикой, подругой кролика Роджера). Абсолютно дневной, универсальный парфюм. Я даже не могу определить ему время года, настолько он деликатный. Просто на холоде он ярче, а в тепле слаще, круглее звучит!
▪️ СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ ▪️
Sì Passione обладает средней стойкостью, только на себе я его ощущаю не более часа, дальше совсем не слышу. В то время, как окружающие вполне его слышат, не громко, не навязчиво, а очень деликатно.
Не шлейфит, сидит близко к коже.
Я рекомендую Sì Passione от Giorgio Armani и ставлю 5????? звезд, он меня удивил! Красивый и достойный аромат: фрукты, ягоды, цветы, буйство красок... А на выходе обезоруживающая нежность! Очень уютный и уходовый аромат!❤
Спасибо за вниманиеи до новых встреч!