Приветствую всю прекрасную половину айрека!)
Хочу поделиться с Вами своим последним и ошеломительным открытием - BB-кремом Bourjois HEALTHY MIX от BOURJOIS.
Это была спонтанное приобретение, так как, если я не ошибаюсь, у Буржуа это новинка и отзывов на него практически нет. А bb-крема я люблю всем сердцем, потому что они подходят моему сухому типу кожи, увлажняют ее и не смотрятся маской.
Где купить: иль де боте, еще видела на ламоде и makeup store;
Цена: около 500-550р.
Оттенок: 01 light
Объем: 30 мл
Произведено в Италии.
Упаковка и внешний вид: симпатичный ярко-красный тюбик с блестящей крышкой. На крышке указано название бренда:
На обратной стороне есть информация о производителе и состав:
Дозатор изначально был запаян и не зря)) После вскрытия средство из него постоянно вытекает и пачкает горлышко, а еще это не целевой расход самого продукта)
Аромат у бб-крема приятный и ненавязчивый.
Оттенок самый светлый 01 light, без какого-либо подтона, абсолютно не рыжит и что безумно радует - не окисляется в течении дня. У меня очень светлая кожа и он мне идеально подошел.
Консистенция очень легкая, приятная и тающая, совсем не похожая на плотные тональные средства. Из этого делаю вывод, что барышням с ярко-выраженными недостатками на лице не подойдет, так как кроющая способность у этого бб очень маленькая. Здесь же я выделила еще один минус уже лично для себя - это большой расход. Из-за легкой текстуры продукта нужно наносить много. На снимке количество, которое я обычно выдавливаю на свое лицо.
Мое "голое" лицо. Высыпаний практически нет, есть неровный цвет лица, покраснения и местами расширенные поры.
С бб-кремом:
Макро:
Мои впечатления:Довольна как слон! Бб-крем очень легкая, совсем не виден на коже, будто его нет и это только ваша кожа. И тем не менее, прекрасно выравнивает тон лица, создает натуральное покрытие, не имеет наглухо-матового финиша, кожа живая, отдохнувшая и сияющая. В процессе носки не окисляется, не сползает с лица и не превращает его в жирный блин. Перекрывает самые мелкие недостатки и покраснения.
Из минусов:
- Большой расход. Мне кажется, что закончится он уже через месяц.
Рекомендую к покупке! Идеально подойдет девушкам, которым нужно легкое, натуральное и здоровое покрытие. Надеюсь, что мой отзыв оказался для Вас полезным!)