Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 11:23

Всякие бальзамы и гигиенички для губ это моя слабость! Вот уже много лет я и дня не могу представить без использования ухода за губами. На ночь это 100% обязательная процедура, а днём по необходимости. В этом отзыве расскажу о своём новом друге, который недавно пополнил мою коллекцию бальзамов для губ- это Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut

Описание:

Бальзам для губ Coconut EXTRA SOFT bio- это уникальное ухаживающее средство для губ, которое

• мгновенно смягчает и разглаживает кожу губ;
  • восстанавливает упругость и объем;
  • эффективно устраняет чувство сухости и стянутости;
  • прекрасно питает и увлажняет кожу, делая ее более мягкой и гладкой.

Я уже давно пользуюсь косметикой Эвелин, есть любимчики-продукты к которым возвращаюсь снова и снова. Бальзамов для губ их у меня ещё не было, а вот блеск для губ пробовала- очень понравился. Самый большой плюс - косметика недорогая, но по качеству очень даже хорошая.

Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut можно купить в интернет-магазине Eveline.

Прямая ссылка на товар

Цена около 130 руб.

Бальзам выполнен в виде стика с обычной крышечкой-насадкой. Сам стик легко выкручивается, справится даже ребёнок.

Вес 4,5 г.

Произведено в Польше.

Срок годности после вскрытия 18 мес.

Бальзам хорошо переносится моей кожей. Не щиплет даже на раздражённой или обветренной коже. Вообще очень комфортный и нежный в использовании.

Консистенция:

Сам бальзам немного маслянистый и на губки ложится, как кокосовое маслице (если кто пробовал). На удивление, не растекается и довольно устойчиво держится на губах. Со временем впитывается и съедается. В целом консистенция у него очень удачная для зимы-весны, летом вероятнее всего в жару будет таять, но на свойствах это не отразится.

Аромат:

Бальзам пахнет кокосом. Если вы любите кокосовые отдушки, то запах вам понравится. Я сейчас очень соскучилась по лету, так что с удовольствием пользуюсь этим ароматным бальзамчиком. Кокосик довольно приятный и напоминает мне жарких летних деньках.

Мои впечатления:

За свою цену этот бальзам очень хорош! Понравится и девочкам и девушкам благодаря своему сочному аромату. Ухаживающие свойства достаточно выраженные, поэтому я особенно рекомендую его в качестве защитного слоя, для тех кто часто гуляет даже в непогоду.

Плюсы:

• Отлично питает и увлажняет сухую кожу;
  • Защищает губы от обветривания;
  • Довольно долго держится, но при этом ложится невидимым слоем;
  • Можно использовать в качестве базы под помаду, не скатывается;
  • Приятный кокосовый аромат;

Бальзам для губ Eveline Extra Soft bio Coconut очень комфортный и ни разу не вызвал у меня негативной реакции. Даже моя 7-летняя дочка оценила этот кокосик, просит себе такой же.

Я пользуюсь бальзамом каждый день и очень довольна! Рекомендую)

Достоинства
  • Действительно питает
  • Длительное увлажнение
  • Нет белого налета после
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Цена
Недостатки
  • В жаркое время может таять
Miss Norrisрекомендует
Какой милый бальзамчик.
01.04.2020
Нужно попробовать)
01.04.2020
Хороший бальзам Smile
02.04.2020
люблю кокосовые средства, набрала себе бальзамов для губ кокосовых, теперь видимо дома буду пользоваться Smile