Добрый день!
Крем для рук - у меня это самое популярное средство, пользуюсь им всегда и даже если порой и забываю это сделать, мои руки, точнее моя сухая кожа после домашних дел обязательно о себе напомнит.
Кремов у меня много и я не перестаю собирать свою небольшую коллекцию.
На этот раз хотела бы написать о банановом креме в баночке - малютке.
Крем для рук ORGANIC SHOP Organic kitchen Акуна банана Питательный
Великолепное банановое удовольствие для нежной кожи Ваших рук. Питательный крем прекрасно заботится и идеально смягчает кожу рук, делая её удивительно нежной и шелковистой. Органический колумбийский банан питает и защищает кожу рук, делая ее мягкой и бархатистой. Свежее манго увлажняет и насыщает кожу витаминами, предотвращая ее пересыхание и обветривание.
Цена - 69 рублей.
Я заказывала в интернет - магазине eko-grad.
Ссылка на средство
Упаковка
В данном случае производитель явно мало чем нас удивит. Все средства независимо от его назначения (для лица, для рук, для волос, для попы) идут вот в таких небольших баночках. Отличаются лишь этикетки. Надо отдать должное - прикольные названия и позитивное оформление.
Признаюсь, что для крема для рук данного объема вполне достаточно, чтобы хорошо распробовать продукт, а вот, например, для маски для волос или крем для тела такой баночки будет недостаточно.
Консистенция, аромат
Консистенция у крема на первый взгляд густая, такая сливочная. Цвет имеет слегка желтоватый, соответствии своему банановому названию.
Аромат - тут без сюрпризов, аромат вкусный банановый. Но вот нотку химозности я все же уловили, хоть она и слабо выражена.
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetyl Palmitate, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Organic Musa Paradisiaca Fruit, Mangifera Indica Fruit, Mel, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Beta-Carotene.
Использование и эффект
Крем отличный. Поначалу были некоторые сомнения по поводу комфортного использования, так как при первоначальном распределении крем просто размазывается белыми полосами.
Однако ещё несколько втирают за движений и крем полностью распределяется по коже. Возможно, благодаря такой особенности крем очень экономичен.
Он быстро впитывается, не оставляет жирности или пленки. Кожа рук сразу становится мягкой, ухоженной и вкусно пахнущей.
А большего от крема за такую цену я и не требую.
Часто использую его после мытья посуды. От нашей воды да плюс средства для мытья посуды очень сушат кожу. Я наношу на руки крем и они снова как новенькие.
Преимущества:
- приятный аромат
- не липкий
- экономичный
- отлично смягчает кожу
Недостатки:
В самом начале может плохо распределяться по коже расползаться белыми полосами, потом быстро впитывается. Ну и упаковка, хотя я к этим малюткам уже привыкла и приспособилась.
В целом, Крем для рук ORGANIC SHOP Organic kitchen Акуна банана Питательный мне понравился, за эту цену модно его покупать и покупать, даже не ожидала, что такое бюджетное средство может легко не уступать даже своим дорогим аналогам.
Ещё два классных средства от ORGANIC SHOP Organic kitchen:
Крем для лица ORGANIC SHOP Organic kitchen. Wake up - отзыв