Опубликовано 12 Июль, 2017 - 18:47

Добрый день!

Крем для рук - у меня это самое популярное средство, пользуюсь им всегда и даже если порой и забываю это сделать, мои руки, точнее моя сухая кожа после домашних дел обязательно о себе напомнит.

Кремов у меня много и я не перестаю собирать свою небольшую коллекцию.

На этот раз хотела бы написать о банановом креме в баночке - малютке.

Крем для рук ORGANIC SHOP Organic kitchen Акуна банана Питательный

Великолепное банановое удовольствие для нежной кожи Ваших рук. Питательный крем прекрасно заботится и идеально смягчает кожу рук, делая её удивительно нежной и шелковистой. Органический колумбийский банан питает и защищает кожу рук, делая ее мягкой и бархатистой. Свежее манго увлажняет и насыщает кожу витаминами, предотвращая ее пересыхание и обветривание.

Цена - 69 рублей.

Я заказывала в интернет - магазине eko-grad.

Ссылка на средство

Упаковка

В данном случае производитель явно мало чем нас удивит. Все средства независимо от его назначения (для лица, для рук, для волос, для попы) идут вот в таких небольших баночках. Отличаются лишь этикетки. Надо отдать должное - прикольные названия и позитивное оформление.

Признаюсь, что для крема для рук данного объема вполне достаточно, чтобы хорошо распробовать продукт, а вот, например, для маски для волос или крем для тела такой баночки будет недостаточно.

Консистенция, аромат

Консистенция у крема на первый взгляд густая, такая сливочная. Цвет имеет слегка желтоватый, соответствии своему банановому названию.

Аромат - тут без сюрпризов, аромат вкусный банановый. Но вот нотку химозности я все же уловили, хоть она и слабо выражена.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetyl Palmitate, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Organic Musa Paradisiaca Fruit, Mangifera Indica Fruit, Mel, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Beta-Carotene.

Использование и эффект

Крем отличный. Поначалу были некоторые сомнения по поводу комфортного использования, так как при первоначальном распределении крем просто размазывается белыми полосами.

Однако ещё несколько втирают за движений и крем полностью распределяется по коже. Возможно, благодаря такой особенности крем очень экономичен.

Он быстро впитывается, не оставляет жирности или пленки. Кожа рук сразу становится мягкой, ухоженной и вкусно пахнущей.

А большего от крема за такую цену я и не требую.

Часто использую его после мытья посуды. От нашей воды да плюс средства для мытья посуды очень сушат кожу. Я наношу на руки крем и они снова как новенькие.

Преимущества:

- приятный аромат

- не липкий

- экономичный

- отлично смягчает кожу

Недостатки:

В самом начале может плохо распределяться по коже расползаться белыми полосами, потом быстро впитывается. Ну и упаковка, хотя я к этим малюткам уже привыкла и приспособилась.

В целом, Крем для рук ORGANIC SHOP Organic kitchen Акуна банана Питательный мне понравился, за эту цену модно его покупать и покупать, даже не ожидала, что такое бюджетное средство может легко не уступать даже своим дорогим аналогам.

Ещё два классных средства от ORGANIC SHOP Organic kitchen:

Крем для лица ORGANIC SHOP Organic kitchen. Wake up - отзыв

Гель для интимной гигиены ORGANIC SHOP Organic kitchen Цветок лотоса

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
12.07.2017
даже название такое позитивное!
12.07.2017
Хорош в действии крем и аромат приятный, что важно в уходе.
Интересный крем для рук!
интересный крем, надо попробовать 😊
12.07.2017
Органик китчен стала очень популярна,не зню почему,но даже я от подруги из другого города получила именно её 😂
12.07.2017
Классный и стоит не дорого ?
Какой приятненький)
12.07.2017
Выглядит классно и название прикольное.
не очень люблю крема в таких баночках, так как средство забивается под ногти 😕
12.07.2017
А я до сих не попробовала ни одного продукта из этой серии органик шоп, постоянно на них засматриваюсь и все никак не опробую 😕
13.07.2017
А мне этот крем ни о чем! Вообще не увлажнял, о питании и говорить не стоит((
Неплохой крем.
13.07.2017
У меня был такой банановый скраб этой марки..крем меня тоже привлекает..люблю все банановое!
13.07.2017
Такие разные отзывы на этот крем, но идея классная, бананы любят все
13.07.2017
Ради аромата бы попробовала)
Представляю, как он пахнет ❤️
13.07.2017
Я когда в аптеке вижу эти баночки, хочется скупить их все
13.07.2017
Упаковка конечно не самая удобная, но главное результат! 😊
Выглядит здорово 😊
13.07.2017
У меня тоже такой есть, обожаю его банановый аромат ❤️
13.07.2017
приятный крем, очень люблю аромат банана
13.07.2017
я видимо не настолько люблю бананы, но желания попробовать не возникает )
Обожаю банановые ароматы ❤️
14.07.2017
Люблю банановую косметику - надо попробовать.
17.07.2017
Я, как ярый поклонник бананов, просто обязана купить себе такой крем! 😂