Привет всем заглянувшим!)
Независимо от времени года, ручки постоянно нуждаются в уходе, ручки - наша визитная карточка, по ним можно судить об аккуратности человека, о его характере, привычках) ?
Для того, чтобы продлить молодость своим рукам, я использую целый арсенал кремов, пилингов и скрабов для рук)
Виновник сегодняшнего отзыва является одним из любимчиков кремов для рук.
Я наткнулась на него случайно, у меня оказался пробник - саше. Я его быстренько израсходовала, а потом увидела этот крем в аптеке, купила не задумываясь)
Рада представить:
? Крем для рук "Бархатные ручки" ночной питательный ?
? Упаковка ?
Стандартная упаковка для крема для рук - туба. Продается без коробки.
Объем: 80 мл
Туба привычного уже цвета для фирмы "Бархатные ручки" - бежевая, внизу синий уголок (что отличает ночной крем от дневного).
Оформление приятное, не броское.
Все надписи на русском языке, сзади немного написано о самом креме, указан состав, способ применения, срок годности.
Крышечка откручивается, не открывается (для меня это плюс, так как защелкивающиеся крышки часто ломаются).
Дозатор удобный, позволяет нанести необходимое количество крема и не переборщить)
Так же отмечу, что этот крем производитель выделил как самый интенсивный, это можно увидеть по цифрам внизу тубы.
5 - самая насыщенная текстура из представленных кремов "Бархатных ручек"
Срок годности: 3 года (в моем случае до августа 2020 года)
?Обещания производителя, описание продукта?
Говорят, что полезных питательных масел стало больше в составе, что помогает восстановить и смягчить сухую кожу рук.
? Применение ?
Производитель упоминает, что нужно ночной крем использовать на пару с дневным из этой же серии.
Но я заметила, что это вовсе не обязательно, крем хорошо работает в одиночку. То есть им я заменяю и дневной уход.
? Состав ?
Aqua, Glycerin, Dimethicone, *Zea Mays (Corn) Oil, Urea, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polyisobutene, *Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Paraffin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Disodium EDTA, Ethylparaben, *Hydrolyzed Silk, Methylparaben, *Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Panthenol, Pantolactone, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Propylene Glycol, Potassium Cetyl Phosphate, Triethanolamine, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool. *Компоненты, входящие в состав формулы SILK OIL ELIXIR.
? Консистенция, цвет, ЗАПАХ ?
Крем белого цвета.
Хоть этот крем позиционируют как ночной интенсивный, но текстура у крема легкая. Крем не густой (как баттер) и не жидкий, идеальная консистенция).
Запах есть, причем, достаточно яркий. Как по мне, аромат приятный, сладковато-цветочный.?
Я знаю, что наличие запаха в уходовых продуктах далеко не всем нравится.
Учитывайте, что аромат насыщенный, долго держится на коже.
? Где можно купить? ?
Я купила в аптеке, но видела его в свободной продаже во многих косметических магазинах. Благо производство наше, поэтому приобрести не составит труда.
? ЭФФЕКТ ?
Мне крем понравился с первого же применения.
Не оставляет на коже масляную пленку.
Быстро впитывается, но руки остаются увлажненными. Нет желания постоянно обновлять, кожа долго остается напитанной.
Сделала для вас фотку со соей рукой сразу после нанесения на нее крема?
Не знаю что это даст, но я старалась))))
Кожа мягкая на ощупь)
Как я и писала, этот крем отлично справляется с поставленными задачами в одиночку, ночным кремом пользуюсь днем и ночью, руки довольны, кожа не сухая, пропало чувство стянутости кожи (как после мытья посуды).
? Цена более чем приемлемая - около 70 рублей
Расход экономичный.
Куда не глянь - везде плюсы)
Единственный минус для тех, кто не любит уходовую косметику с запахом - аромат есть, я его чувствую на руках долго.
? Рекомендую ли я данный крем? ?
Однозначно, бюджетный вариант и отличный эффект.
Желаю вам полезных покупок и красоты рук))))
Спасибо, что заглянули ко мне в гости)?
? ? ? ? Ваша Маша ?
?? Отзывы, которые могут быть для вас интересны:
? Как мне сделали отвратительный маникюр дважды и окрестили уродкой
? Мой маникюр и использование гель-лаков
? Увеличение губ гиалуроновой кислотой. Ужасы на моем лице
? Мой заработок на Айрекоменд и полезные советы