Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 17:08
Идеальный маникюр без сколов и ежедневного перекрашивания. Что может быть лучше? Разнообразные фото моего маникюра
Достоинства
- Блестящий ровный глянец
- Богатая палитра оттенков
- Долго держится без сколов
- Идеально красивые ухоженные ногти
- Можно делать в домашних условиях
- Очень практично
Недостатки
- Будьте аккуратны с терками, ножами и быт. химией
- Не всякий мастер делает хорошо
MashaK91рекомендует
Приветик! 😊 Мне понравился маникюр на данный момент. ❤️ Никогда не пользовалась гель лаками и не планирую, в последнее время редко крашу ногти, а если крашу то на 2 дня, и да, я из тех, кто не любит долго ходить с одним маникюром. 😉
ой, синий какой классный! я вот суд пока не пробовала, ограничиваюсь блюскаем и тнл 😂 пока устраивает полностью, но подумываю купить базу снд, чтоб снималось легче
Я года два регулярно делала в салонах шеллак. Этим летом ужасно испортила ногти. Потребовалось три месяца, чтобы они пришли в норму. То от мастер спилила лишнего, то ли я сняла грубо 😐 поэтому взяла паузу
Синий-вообще БОМБА! Очень впечатлили все маникюрчики! Маш, да ты творец! 😊 Реально красиво!! *побудила меня заняться своими ноготочками*
maryska_66, спасибо) Купите, это очень разнообразит варианты маникюра)))
innerLight , а я как раз из тех, кто очень ленив перекрашивать ногти через каждые 2 дня, поэтому это мой вариант) всегда ухоженные ручки)
Sea-s , синий и правда шикарен) Это кошачий глаз)))
nataliaelisabeth , там все очень аккуратно снимают) но, конечно же, если не давать ногтям передышку между покрытиями гелем, то они испортятся, истончатся(
ufo-59, я тоже иногда даю ногтям отдых, но у меня без геля ооочень часто ломаются((
Ksu_Shanti, хахаха))) спасибо большое)) Я рада, что мой отзыв вызывает такие эмоции)))
ИЧИРО, спасибо) это точно))) Долго держится лак и ручки всегда ухоженные)
Sea-s , синий и правда шикарен) Это кошачий глаз)))
ИЧИРО, спасибо) это точно))) Долго держится лак и ручки всегда ухоженные)