Опубликовано 15 Март, 2021 - 11:15

Очень важно здоровье зубов и не только своих, но и питомцев наших меньших. Кошки и собаки чистят свои зубки какой-то травкой. Едят её, а потом чхают. Это летом, а что делать зимой. Отличным вариантом будет водный раствор, который можно добавить при питье.

У Levrana есть такой натуральный водный раствор для здоровья зубов и десен питомца из серии Love Pets.

Общая информация о средстве:

• Производитель: Levrana, Россия.
  • Объём: 300 мл.
  • Цена: 280 рублей.
  • Срок годности: 24 месяца.
  • Место покупки: офиц.сайт, Ozon, WB, 4fresh.

СОСТАВ:

Aqua (Вода), Kaolin (Коалин), Hydroxyapathite (Гидроксиапатит), Hydrated Silica (Диоксид кремния), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Sodium Chloride (Морская соль), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Lavandula Angustifolia Flower Oil (Эфирное масло лаванды), Citric Acid (Лимонная кислота).

Приличный. Вредного-вредного нет.

Средство в белой пластиковой бутылочке.

Есть наклейка с информацией. Крышка откручивающаяся. Консистенция жидкая.

По цвету раствор мне напоминает украинскую самогонку.))

Аромат мяты. Очень "яркий".

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Ежедневно добавляйте раствор в миску с чистой питьевой водой в пропорции 1 чайная ложка на 250 мл воды

Не могу написать о результате, так как мои питомцы, не успев я открыть бутыль с раствором, убежали только и след их простыл. Разводила несколько раз в нужных пропорциях и в меньших, но кисы не пили воду с ним ни под каким видом. Я думаю из-за запаха. Он очень сильный и их отпугивает.

Теперь стоит этот полезный раствор без дела, хоть самой рот им полощи.

Всё же рекомендую испытать на своих питомцах, может так мои реагируют, а у кого-то совсем по-другому.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Не пьют!
Jula24рекомендует
15.03.2021
Видимо, действительно запах отпугивает! Кошки вообще большие привереды.
Жаль, что пушистики не оценили)
Буду знать!
Жаль питомцы не оценили
16.03.2021
Не знала, что такие растворы есть 😳
16.03.2021
Вот я вообще не поняла до последнего абзаца, а как же им пользоваться то)
16.03.2021
Интересное средство, не знала о таком даже.
17.03.2021
Впервые узнала об этом средстве. Возможно, мои бы тоже не оценили