В свое время,будучи несознательным подростком, я активно начала окрашивать волосы в светлый тон.с каждым сеансом я становилась все светлей и краше,как мне казалось тогда. Волосы постепенно начали вести себя странно: они почти захрустели,стали выглядеть так,будто я каждое утро хорошенько тру их теркой. Испортились,одним словом. Шампунями я тогда пользовалась самыми разными,но чаще всего дешевыми. Шампунь дав казался мне страшно изысканным средством. Но в конце концов я поняла,что эти средства,даже если на них крупными буквами написано "для поврежденных волос", мне не помогают. Надо было решаться на что-то более серьезное. И я решилась на "бед хед" - видела несколько фотографий в сети, решила попробовать.удивительно,но волосам действительно стало лучше. Через несколько недель использования вернулась гладкость,волосы перестали так отвратительно сечься и топорщиться. Очень надеюсь, что это не предел, что они этот шампунь в паре с кондиционером смогут придать моим волосам хотя бы отчасти вид здоровый и сияющий) цена,конечно,не маленькая,но если у вас проблемы - не надо скупиться на хорошее лекарство)