Девочки, начну с того, что постоянно окрашиваю волосы в блонд. Думаю меня поймут все, кто хоть раз сталкивался с этим. Сами знаете какими волосы становятся уже через неделю после окрашивания((((( Все началось с того, что я в очередной раз сходила к стилисту и меня выкрасили в мой любимый оттенок, но волосы в этот раз стали очень плохого качества. Возможно на это повлияло так же мое ежедневное мытье головы и соответственно сушка феном, а еще я большой любитель прямых волос и конечно же без утюжка не обходится ни один мой выход, даже в магазин за продуктами)))
И вот мне подруга посоветовала найти шампунь от Bed Head. Я об этом бренде слышала раньше, и знала, что его очень любят и хвалят даже такие звезды как Виктория Бекхем, Рита Ора, Мэрайя Кэри и т.д. но лично с ним столкнулась только тогда когда совсем отчаялась найти спасение для себя. Я живу в Минске, и сразу полезла в интернет смотреть в каких салонах этот бренд представлен, ведь не глядя на яркие баночки все-таки это профессиональная продукция, которую везде не купишь. Но с трудностями в приобретении я не столкнулась, тиджи оказался любимым брендом огромного количества людей из моего города, и как говорится за спрос не бьют в нос - салоны его вынуждены закупать)))))
В салоне мне посоветовали взять именно этот шампунь, который переводится, как городские противоядия - это загрязнения окружающей среды, термо-повреждения, и все что вынуждает нас, жителей больших городов, вечно сталкиваться с нуждой выглядеть красиво, и при этом очень быстро добиваться этого результата ). Так вот, он имеет персональное назначение, для каждого типа поврежденных волос. Так 1 уровень подходит для нормальных неокрашенных волос, как термозащита и профилактика так называемых городских повреждений, 2 уровень уже идет для окрашенных и поврежденных волос, которые устали и требуют блеска и защиты цвета, но 3 уровень-это моя панацея!!! Остановимся на нем подробнее...
К покупкам мне прилагался каталог, в котором средства TIGI разобраны по составу, где указаны основные назначения каждого из них, специально для вас переписываю все что там есть :
Шампунь для сильно поврежденных волос уровень 3 RESURRECTION
-cocamidopropyl betaine - для очищения, кондиционирования и уплотнения волос
-amodimethicone - предотвращает потускнение цвета и дает термозащиту
-Centrimonium chloride - является антистатиком и дает дополнительный блеск
-Coumarin - распутывает волосы
-Citronellol - разглаживает кутикулу
Он на самом деле помогает поддерживать оттенок волос (на фото моему цвету 4 недели, а использование шампуня где-то 3 недели, извините но тот ужас который был до я даже не стала запечатлевать, а то это зрелище не для слабонервных)))) и это главная помощь при ЛОМКОСТИ волос))) Отдельный плюс аромату, невероятно приятный и ненавязчивый запах папайи держится на волосах весь день и даже немного больше, но никакого шлейфа не имеет, и с духами никак не конкурирует. Так что шампуню 10 баллов из 5))))))