Опубликовано 18 Март, 2019 - 17:23

неделя или более

Я ведь нашла идеальный шампунь, ну зачем решила попробовать поговорку "Все познается в сравнении" на себе?!

Мои волосы: от природы волосы у меня густые,

пористые, осветлены в пепельный блонд,что привело к сухим секущимся кончикам, которые маскирую маслом для волос.

Мою голову раз в два дня, но когда сильно лень это делать на третий день - использую сухой шампунь. При влажной обстановке мелкие волоски торчат во все стороны, пушатся и кудрявятся, что в целом создает ну очень не ухоженный вид.

Для ликвидация "барашка" делала кератин, ботокс, но мой тип лица не предназначен для прямых гладких волос и вау эффекта не добилась.

Шампуни покупаю из профессиональных линеек. Испробовала много всяких. В фаворитах у меня был Лореаль профешнл, купленный в Германии, в России найти такой не могу, бутылку жаль не сохранила. Когда он закончился я отправилась на поиски нового любимца!

В магазине девушка посоветовала Estel otium aqua, он оказался худшим шампунем в моей жизни, на следующий день после его применения я пошла, нет побежала за другим. Продавец-консультант выслушав пожелания: сохранить объем, при этом разгладить и смягчить посоветовала Tigi bed Head.

Ну снова на те же грабли, слушаю советы продавцов-консультантов. Хотя зарекалась, но...купила. Дома почитала отзывы о нем, особенно о его супер запахе. Немного расстроилась

Запах: в первое нанесение меня чуть не, простите, вытошнило от его резко химозного яблока. Если пробовали аромат DKNY apple green то поймете. Запах однозначно на любителя, к коим я не отношусь. Отдаленно можно сравнить с яблочным Love isом. Но только если совсем отдаленно.

Консистенция и цвет: по цвету этакая белая жемчужинка с перламутром по консистенции обычный, не сильно жидкий, не густой. Пенится очень хорошо, поэтому расход не большой.

Результат: поскольку в тандеме шампунь-бальзам я заменила только шампунь, следовательно винить буду именно его. К слову бальзам у меня капус черный с серой полоской.

- блеск однозначно есть, причем очень даже достойный

- волосы мягкие и нежные

НО

Объем: При том что я объем добиваю круглой фенщеткой он держится после укладки не больше часа.

По прошествии этого времени объем исчезает совсем, остаются блестящие висючки.

Чистота: К концу первого дня волосы как будто и не мытые с утра, кажутся очень жирными, после прикосновения к ним хочется бежать мыть руки.

Электризует!!! Я не знала, что мои тяжелые волосы могут разлетаться как пушинки... Могут! Еще как!

ИТОГ: Шампунь был бы идеален любительнице прямых гладких волос!

К сожалению мои желания не оправдал.

Достоинства
  • Невероятно увлажняет
  • Смягчает, питает, увлажняет
  • Хватает на долго
Недостатки
  • *высокая цена
  • Жирнит, убивает объем
  • Резкий запах
  • Электрезует волосы
ocenkacне рекомендует
10.04.2019
У меня тоже такая же беда, только с шампунем и бальзамом под номером 2, в голубых бутылках.
Ощущения, что я вымыла голову и она чистая нет совсем. Волосы у меня тяжёлые, плотные, но тоже электризуются после Tigi неимоверно. И ощущение, что волос стало меньше
С Joico такого не было (