Я ведь нашла идеальный шампунь, ну зачем решила попробовать поговорку "Все познается в сравнении" на себе?!
Мои волосы: от природы волосы у меня густые,
пористые, осветлены в пепельный блонд,что привело к сухим секущимся кончикам
, которые маскирую маслом для волос.
Мою голову раз в два дня, но когда сильно лень это делать на третий день - использую сухой шампунь. При влажной обстановке мелкие волоски торчат во все стороны, пушатся и кудрявятся, что в целом создает ну очень не ухоженный вид.
Для ликвидация "барашка" делала кератин, ботокс, но мой тип лица не предназначен для прямых гладких волос и вау эффекта не добилась.
Шампуни покупаю из профессиональных линеек. Испробовала много всяких. В фаворитах у меня был Лореаль профешнл, купленный в Германии, в России найти такой не могу, бутылку жаль не сохранила. Когда он закончился я отправилась на поиски нового любимца!
В магазине девушка посоветовала Estel otium aqua, он оказался худшим шампунем в моей жизни, на следующий день после его применения я пошла, нет побежала за другим. Продавец-консультант выслушав пожелания: сохранить объем, при этом разгладить и смягчить посоветовала Tigi bed Head.
Ну снова на те же грабли, слушаю советы продавцов-консультантов. Хотя зарекалась, но...купила. Дома почитала отзывы о нем, особенно о его супер запахе. Немного расстроилась
Запах: в первое нанесение меня чуть не, простите, вытошнило от его резко химозного яблока. Если пробовали аромат DKNY apple green то поймете. Запах однозначно на любителя, к коим я не отношусь. Отдаленно можно сравнить с яблочным Love isом. Но только если совсем отдаленно.
Консистенция и цвет: по цвету этакая белая жемчужинка с перламутром по консистенции обычный, не сильно жидкий, не густой. Пенится очень хорошо, поэтому расход не большой.
Результат: поскольку в тандеме шампунь-бальзам я заменила только шампунь, следовательно винить буду именно его. К слову бальзам у меня капус черный с серой полоской.
- блеск однозначно есть, причем очень даже достойный
- волосы мягкие и нежные
НО
Объем: При том что я объем добиваю круглой фенщеткой он держится после укладки не больше часа.
По прошествии этого времени объем исчезает совсем, остаются блестящие висючки.
Чистота: К концу первого дня волосы как будто и не мытые с утра, кажутся очень жирными, после прикосновения к ним хочется бежать мыть руки.
Электризует!!! Я не знала, что мои тяжелые волосы могут разлетаться как пушинки... Могут! Еще как!
ИТОГ: Шампунь был бы идеален любительнице прямых гладких волос!
К сожалению мои желания не оправдал.