Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 10:50

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Решила попробовать данный шампунь, по отзывам, многие знакомые пользовались и остались довольными. Шампунь не из дешёвых 250 мл обошёлся мне в 1300 рублей, линейка из профессиональной серии, для профессиональной линии цена оправдана. Я выбрала шампунь третьей серии, это для сильно повреждённых волос.

Для себя я отметила:

• Тюбик сделан очень удобно, шампунь легко выжимать из тюбика, это будет удобно когда шампунь будет заканчиваться.
  • Аромат шампуня просто бомбический, запах просто завораживает, даже на волосах после мытья остаётся на долгое время.
  • Шампунь легко наносится, необходимо небольшое количество, экономичный расход.
  • Волосы очень шелковистые, чувство чистоты не покидает долгое время.
  • Волосы легко рассчитывается, волосы не спутываются. Когда провожу расчётской по волосам, расчёска легко проводится по волосам, волосы не рвутся, концы волос у меня слабые и это больная тема для меня, с этой проблемой шампунь справился.

На самом деле, я пользовалась многими профессиональными средствами, но на данный момент это лучшее чем я пользовалась из серии шампунем. Я заказывала вместе с шампунем ещё и кондиционер этой же серии, заказ пришёл от производителя, в подарок положили ещё и пробник лака для волос 100мл, это было очень приятно.

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Помогает в уходе за повреждёнными волосами
  • Смягчает, питает, увлажняет
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Нет
Dasha-19рекомендует