Опубликовано 24 Октябрь, 2012 - 11:01

Не смогла пройти мимо нового крем-геля для душа от Ив Роше,а еще тем более позиционировавшего себя как натуральный.Дизайн упаковки красивый нежно-розовый,крышечка-стандартная,я её называю "обломай-все-ногти",уж сколько "фе" по поводу неё слышала,но производитель не спешить её менять,ну и ладно не о том речь идёт.Консистенция крем-геля напоминает лично мне густой йогурт в баночке,когда ты его еще ложкой не перемешал.Запах здесь многим не нравится,а как по мне, так он ненавязчивый и лёгкий,не химозный однозначно.Крем-гель вообще не пенится и я не считаю это большим недостатком,потому как все остальные гели пенятся за счёт входящих в них состав парабенов и всей остальной химии,поэтому покупая этот био продукт я даже и не надеялась на обильную пену,откуда ей взяться-то без химии?Это действительно именно КРЕМ для душа,он и наносится как крем на тело,только в отличии от обычного кремя для рук или для лица его нужно смывать.Кожа после него нежная и приятно пахнет цветами,лично для меня такой запах большой плюс,так как не перебивает духи или шариковый дезодорант.По расходу он не экономичный,потому как НЕ ПЕНИТСЯ.Вывод таков:учитывая не экономичность и достаточно высокую цену себя такой штукой можно периодически баловать или хотя бы купить один раз чтобы понять что такое "органический гель для душа" и подходит ли он лично Вам.Лично я голосую "ЗА".
Достоинства
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Плохо мылится
  • Цена
Miss Lemonрекомендует
Miss Lemon, спасибо буду знать!+
Я у них кофейный гель просто обожаю))
24.10.2012
Про кофейный я наслышана,это просто бестселлер от Ив Роше.)Только я что-то мимо него пока хожу,видимо стоит всё-таки попробовать.
😉