Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 11:01

Привет, привет с вами SHELCOVITSA и сегодня хочу немного рассказать о чудесном геле для душа с блёстками от всеми известной компании ИВ РОШЕ..)

Гель для душа я заказала за 169 рублей в интернет-магазине и осталась очень довольна. Он имеет красивый и очень сказочный дизайн, очень подойдёт для подарка девушкам, они явно будут в восторге..

Помимо этого, гель имеет приятный аромат и достаточно густую консистенцию. Данное средство имеет прекрасный состав, ведь после его использования кожа не шелушится и не имеет раздражений. Хорошо пенится, оставляет лёгкий аромат, а блёсточки хорошо смываются с тела и совсем не оставляют следов.

Много много блёсточек на дне..

Единственное что меня расстроило, так это аромат геля после месяца использования.. Он стал портится на глазах и от аромата ягод не осталось и следа, может мне попался такой гель? Не знаю, состав в порядке, сроки годности в норме..Может он слишком натуральный?

Тем не менее данный продукт я рекомендую: наслаждение для души и тела...Просто значит мне не нужно было растягивать удовольствие, а использовать его как можно быстрее..

Приятного денечка, дамы)

Достоинства
  • Блёстки для настроения
  • Доступная цена
  • Привлекательный дизайн упаковки
  • Приятный аромат ягод
  • Хорошая косметическая компания-производитель
Недостатки
  • Испортился аромат после месяца использования
SHELCOVITSAрекомендует