Опубликовано 23 Январь, 2016 - 20:20

Как-то раз зашла я в Ив Роше за кокосовыми духами и была приятно удивлена, когда мне дали в подарок еще и кокосовый гель для душа. Вообще кокосовые ароматы я очень люблю и получить такой гель в подарок было очень приятно.

Бутылочки 400 мл. хватает на очень долго. Единственный минус, это то, что у геля нет дозатора, а просто крышечка, поэтому иногда можно вылить очень много.

Сам аромат действительно кокосовый, он нежный и не химический. Запах остается на кожи еще час после принятия душа.

Текстура геля тоже очень нежная, напоминает молочко. Гель дает хорошую пену, нет никакой липкости, после мытья, кажется, что на кожу нанесли какой-то крем или молочко. Она становится нежной и бархатистой.

По консистенции гель не густой, а жидкий, но это для меня не является минусом.

Гель отлично очищает кожу, не пересушивает её и оставляет приятное ощущение увлажнения.

Подарком я осталась довольна и с радостью рекомендую попробовать этот гель.

♥Всем улыбок!♥

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Мягкий
  • Отлично очищает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
Секретная♥рекомендует
23.01.2016
у ИР данная серия с кокосом вообще замечательная - особенно для поклонников коконатов ❤️ молочко из серии - всегда неизменно должно присутствовать дома даже если есть альтернативные продукты для ухода) и так уже лет 10 😊
23.01.2016
обожаю эту серию у ив роще)) кокос - вообще обалденный! но бальзам для губ у меня был кокосовый этой серии - гадость!!!
Papatya, даа, тоже очень люблю эту серию))
А молочко еще не пробовала, надо обязательно купить себе)

Элли Скай , даа, бальзам у меня тоже был, очень не понравился, показался противным и совсем не кокосовым)
23.01.2016
Бальзам на вкус как молоко! Радостное ощущение на губах даёт(
А дозаторы отдельно продаются же 😂
Маргарита85, никогда не видела у них дозаторов, надо будет спросить и купить)С ним будет гораздо лучше и проще)
Секретная♥ , я не знаю, продаются и они в бутиках. Но в интернет-магазине можно заказать по бланкам, пл-с дают в подарок при покупке двух товароы этой серии. В общем, спросите 😊 у меня аж 4 дозатора и проблем ноль.
Маргарита85, спасибо, обязательно спрошу 😊