Опубликовано 28 Январь, 2015 - 13:32

Увидев эту прелесть в милой пузатой баночке, да еще и с блестками и моего любимого фиолетового цвета, просто грех было не купить) Только от внешнего вида этого геля настроение поднимается, а принимать с ним душ одно удовольствие.

"Пузатая" баночка на деле оказалась довольно удобной) хорошо лежит в руке, в душе не соскальзывает, крышечка удобно открывается, без особых усилий, наливать гель так же удобно, расходуется экономично. На счет того как пенится ничего сказать не могу, так как не тру кожу всяческими губками, а гель для душа наливаю в ладонь и потом наношу на тело, распределяя тоже ладошками. Пол ладони мне хватает на все тело, а это ооочень мало, уже раз 5 принимала с ним душ, а баночка по прежнему как будто полная.

Ну и конечно же блесточки) очень приятный бонус к потрясающему ягодному аромату. Блестки никак не ощущаются на теле, не скрабируют и дискомфорта не приносят, а запах ягод витает в воздухе все время что вы принимаете душ) после смывания кожа не сильно им пахнет, лично для меня это плюс.

Всем рекомендую попробовать эту прелесть)

Достоинства
  • Блестки блестки блестки
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
Eleyaрекомендует