Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для душа
Ив Роше / Yves Rocher
Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Les Plaisirs Nature "Малазийский Кокос"
— отзывы
Секретная♥
23.01.2016
+1 фото
❖❖❖ Приятный подарок от Ив Роше. Мягкий, нежный, кокосовый гель для душа ❖❖❖
Как-то раз зашла я в Ив Роше за кокосовыми духами и была приятно удивлена, когда мне дали в…
Sonik_ejik
18.01.2018
Кокос с нотками ванили и химозным послевкусием
Добрый вечер, красавицы! Не представляю, как бы я жила зимой без духов и ароматных гелей для душа.
ChristinaS
16.01.2015
Приятный сладкий гель для зимы (+фото)
Доброго времени суток, девушки! Сегодня хочу показать Вам один из моих, теперь уже, любимых гелей для душа Yves Rocher Plaisirs Nature "Малазийский…
yuliana_sadxy
15.03.2015
+3 фото
Гель на любителя или кокосовая аномалия (фото)
Добрый день! Сразу скажу, что гель был мне подарен, и себе бы я такой не купила.
Aksiyou
13.01.2017
Кажется, я разлюбила аромат кокоса...
Здравствуйте, уважаемые читатели! Купила я этот гель для душа еще летом, и вот наконец-то созрела для отзыва.
Pink_Rabbit
23.07.2016
Райское наслаждение! Гель для душа Les Plaisirs Nature Малазийский Кокос от Yves Rocher
Сегодня я хочу рассказать о геле для душа Les Plaisirs Nature Малазийский Кокос от …
Dar3009
02.12.2015
+4 фото
Подарит ощущение тропиков в Вашей ванной комнате) (+фото)
Данный гель был мной куплен через интернет-магазин Ив Роше, его стоимость на момент покупки была где-то около 200 рублей.
Ice Cat
07.03.2015
+3 фото
Экзотический кокос в моей ванной комнате. Райское наслаждение, но не для меня.
Всем привет! Совсем недавно писала отзыв на Гель-крем для Ванны и Душа Овес БИО из Серии…
Анастасия 90
22.12.2014
Мой первый кокосовый гель для душа.
Обычно я покупаю гели для душа с приятными цветочными,фруктовыми,медовыми, сладкими ароматами или кофейными.
tCmnt14
11.11.2015
+4 фото
Помните остров из рекламы Баунти? С этим гелем легко представить, что ты на нем!
Этот гель я купила однажды случайно. Подарили сертификат и надо было что-нибудь выбрать.
Maryluk
21.08.2015
Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Les Plaisirs Nature "Малайзийский Кокос". Не кокосовый кокос!)) Ну и ладно, может малайзийские кокосы пахнут ванилью, откуда мне знать))
M_a_s_h_a
29.07.2015
+2 фото
Малазийский кокос, каков он?Разбор плюсов и минусов геля❀
Всем привет! На Новый год мне подарили кокосовый набор Ив Роше.
lisa_alisa14
14.01.2015
«Малазийский кокос» от Ив Роше. Моя не очень здоровая ассоциация.)) + Моя маленькая модернизация бутылки!
Просто обожаю гели для душа Ив Роше, каждый раз, когда…
ЕжеВиЧКа26
03.04.2020
Среднестатистический продукт
Этот гель сохранился у меня еще с первых заказов с сайта Ив Роше. Да, крайняя запасливость и бережливость одна из моих черт.
Lumiky
27.09.2015
Очень сладкий кокос
Всем привет! Гель для душа от Ив Роше "Малайзийский кокос" подойдет для любителей очень сладкого насыщенного аромата. Гель неплохо справляется с своей задачей.
spobokoff
05.01.2015
Мал да удал: очень экономичный и замечательно пахнет
Это гель для душа вместе с еще 4 фланкончиками из ой же серии Ив Роше прислал мне в подарок.
Vanik
15.04.2014
Какой вкуснющий кокосик))))) Даже мой мужчина его полюбил
Привет) Данную косметику нам подарили мальчишки на 8 марта. В наборе был гель для душа «Малазийский кокос».
Goluboglazaya86
15.04.2014
Стойкий и мягкий.
Лично мне очень нравятся гели для душа Ив Роше. Какой бы не купил, у них все одинаково хорошие. Один недостаток - нет дозатора (у гелей объемом 400 мл).
Snowmaiden
04.02.2014
Мой любимый гель для душа
Я обожаю этот гель для душа (хотя признаю, что аромат на любителя, а я как раз и есть этот любитель:).
Alllisa
17.01.2014
Большая бутылка с баунти
Этот гель для душа я купила сразу в большой бутылке в комплекте с молочком для тела с тем же ароматом.
Маша.М
25.12.2013
Разочаровалась! Но нашла ему новое применение!
Я вообще обожаю запах кокоса, и вкус тоже. Поэтому и решила заказат данный гелик, тем более, что гели Ив Роше всегда на высоте: и пенятся…
Set_tSuna
18.12.2013
+2 фото
Опять ты, Ив Менделеев, нахимичил...
Всем доброго времени суток! В начале зимы получила посылку от Ив Роше, в которой был мой гель для душа с кокосом.
Lime-Lemon
27.11.2013
Для тех,кто любит кокос!:)+фото
Очень люблю кокосовые запахи,но когда они не слишком приторные) Этот крем-гель для душа с очень нежным ароматом кокоса без всякой приторности!
Радужный Единорог
08.11.2013
Теперь один из самых любимых.Кокосоманам посвящается!
Это мой первый отзыв,так что не судите строго.Всем-всем привет!Сегодня делюсь своими впечатлениями о прекрасном геле для душа от …
angieangie
20.07.2013
Какой-то не Кокосовый
Купила однажды этот гель в надежде ощутить аромат кокосов) Люблю все кокосовое Но не дождалась.
miamibeach
23.06.2013
ром Малибу - кокосовая бомба!
Гель с запахом ликера Малибу (кокос). Тонкий аромат кокоса и немного рома, что сглаживает возможную приторность.
КрИсТаБеЛлА
12.06.2013
Не райское наслаждение
Данный гель получила в подарок за заказ. Из всяческих кокосовых штук я люблю только "Баунти" и "Рафаэлло", а вот всяких химозных кокосовых отдушек стараюсь избегать.
Маша Мудрая
14.04.2013
Кокосовая ванна, но есть недостатки. Любителям кокосов читать обязательно! (фото геля)
Очень люблю серию Плезир Натюр, а еще больше люблю все кокосовое.
Mary Lin
29.01.2013
Баунти не случилось... (+++ФОТО бутылька и состава)
Люблю гели для душа, много и разных. Люблю разнообразие. Люблю запах кокоса.
Blueberry Jam
30.08.2012
Кокосовое наслаждение.+ ФОТО
Этот гель для душа, вместе с туалетной водой "Малазийский кокос" пришёл мне в подарок , при заказе в интернет-магазине Ив роше.
Clair
12.07.2012
Подпорченное райское наслаждение (фото бутылочки, консистенции и состава)
Купила этот гель для душа ещё зимой, очень уж надоели зимние холодные дни, потянуло на экзотику.
Konzitka
04.05.2012
Баунти во флаконе
Обожаю запах кокоса. И вкус тоже)) Я когда помылась этим гелем, то сразу кокос захотелось или баунти в крайнем случае))Гель классный, было у меня кокосовое масло, так запахи…
Dominika_Life
24.04.2012
Приятный, ароматный =)
Мне нравится косметика от Ив Роше, цена соответствует качеству... Периодически балую себя гелями от Ив Роше... И еще не разу не было, что бы не понравился !!!
Sweet_Blondy
20.03.2012
Сделает ваш поход в душ ещё слаще)
Я подсела на ив роше, а точнее на серию био малазийский кокос)Пользуюсь парфюмом малазийским кокосиком и купила себе гель.Для меня именно этот аромат…
777Nastya777
28.01.2012
Ммм...прекрасно..мы попадам в РАЙ*
этот гель мне достался в наборе с туалетной водой и кремом для тела. Что я могу сказать? Это лучшее средство.
ElinaM
18.01.2012
Приятный аромат и не сушит кожу
В очередной раз зашла в «Ив Роше» за гелем для душа. Хотела взять мандариновый, но что-то его опять не было.
Yagadinochka
13.01.2012
От него кожа покрылась сыпью
Я очень люблю запах кокоса и, понюхав этот гель для душа, без сомнения его купила - запах был совершенно мой.
AnnaAG
08.09.2011
Другое дело, ИР!
Выписала себе два пробничка гелей ИВ в маленьких бутылочках Этот КОКОС И Овес. Первым пошёл в дело овёс, на него собственно ставки делались, всё о нём рассказала здесь…
♥ Лима ♥
20.05.2011
Обалденский кокос! ( фото )
Несколько дней назад мне пришел заказ от Ив Роше. И я так обрадовалась, когда увидела, что в подарок мне положили гель-крем для душа Малазийский кокос!
Корсика
07.05.2011
Пенится не очень хорошо, а в остальном вполне ничего
Заказала себе маленькую баночку такого геля для душа, т.к. на большую было жалко денег, а попробовать хотелось. В баночке 50 мл.
Саншайн Мери
13.02.2011
Навязчивый приторный запах.
Захотелось на зиму чего-нибудь с теплым,сладким и уютным запахом.Решила дойти до магазина Ив Роше,там же большой выбор всяких вкуснопахнущих средств для тела,все…
Iren000
28.10.2010
Кокос
Заказывала маленькую бутылочку этого геля, чтобы попробовать. Очень понравился, запах очень приятный и остается на теле. Хорошо пенится.
him_medvedica
12.08.2010
Очень хорош!
Аромат потрясный, действительно кокосовый! Очень интенсивный, сладкий и тропический. Хорошо пенится. Сладкоежки, не пожалеете!
Ева01
22.06.2010
Ванючка.
гель как гель..но запах...навязчивый..и ванючий.по другому и не скажешь.И ценна за все это-даже полы не помоешь-жаалко.осталось для мытья обуви
SladkayaKonfetka
21.06.2010
Нравится
Обожаю запах кокоса! Очень хотелось попробовать этот гель и подружка подарила его на 8 марта! запах кокоса,конечно,изумительный!
Annamanua
24.05.2010
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК! Не пожалеете!
Я обажаю это гель для душа! Обажаю его запах! Мыться им одно удовольствие! Без приувеличений! Один раз попробовав ,уже не прекратишь пользоваться им.
Mintcandy
03.05.2010
Приторная ванильная "ёлочка".
Знаете такие автомобильные ароматизаторы - "ёлочки"? Их очень часто можно встретить с ароматом ванили.