Мое мнение насчет этого геля для душа немного неоднозначное, но тем не менее положительное.
Я, собственно говоря, просто обожаю кокосовое все. Не все окружающие меня люди разделяют эту мою любовь, ну да ладно, я особо не навязываю)))
Во многих отзывах на этот гель написано, что не кокосовый у него запах, или что он очень сильный, или что он слишком искусственный и химический. Со всеми подобными высказываниями согласна. Но я его все-равно люблю!)) Потому что он теплый, сладкий, но, как ни странно, свежий! Он обволакивает облаком и создает защитное поле. Защитное от всяких там хмурых дней, дождливых погод и всяких прочих неприятностей.
Хорошо что большой объем у этого геля, целых 400 мл. Пользуюсь и не могу нарадоваться, что еще много осталось)))
Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Les Plaisirs Nature "Малазийский Кокос" - отзыв
Покупала я его вместе с гелем для душа Зеленый чай и Лимон и базилик. У них, конечно более холодные ароматы, но свойства не хуже, чем у моего ненаглядного Кокоса.
Бутылка с гелем, как я уже сказала, большая, но неудобная. Она постоянно норовит выскользнуть из рук. Это, конечно минус, но не настолько, чтобы снижать оценку.
Дозатора на крышечке нету, ее нужно откручивать. Это, опять же, неудобно. Но приходится смириться))
Консистенция у геля не густая. Из бутылочки вытекает легко.
Пенообразование очень хорошее. Небольшого количества геля (примерно чайной ложки) достаточно для одного принятия душа.
Кожу не сушит.
Аромат у геля (хоть и не совсем чистый, ничем не замутненный кокосовый, а больше кокосово-сливочно-ванильный)) очень интенсивный. После принятия душа пахнет весь дом. Правда он быстро выветривается. Но я тоже не лыком шита, я запаслась большим флаконом туалетной воды Малайзийский кокос))) Правда моему мужу ее аромат напоминает освежитель для салона машины , поэтому я стараюсь не пользоваться ею при нем. Но когда я дома одна, то тут уж я не сдерживаюсь))) Так что минимальную стойкость аромата ( что у геля, что у туалетной воды, кстати говоря) в моем случае можно отнеси скорее к плюсам.
В общем, гели для душа от Ив Роше с удовольствием рекомендую.
Гель для душа Малайзийский кокос подойдет любителям сладких, теплых ароматов. Но приготовьтесь, что аромат, возможно или даже скорее всего, не будет иметь ничего общего с вашими представлениями об аромате кокоса!))