Опубликовано 5 Март, 2013 - 21:56
Пользоваться противно, а выкинуть жалко (фото геля)
Маша Мудраяне рекомендует
какая гадость, особенно запах.надо запомнить,что бы не купить ,а то для стирки колготок есть средство лучше,+
Ужас! Я с другим запахом раньше брала, в другой упаковке. Божественный запах) А этот не пробовала - спасибо, что предупредили.
+ Ой, я не раздумывая выкинула бы такой гель! Прям загадка - чего же хотели добиться производители в этом геле?.. 😕
+++Ого,-ничего себе 😲 никогда бы не подумала,что от простого геля для душа могут остаться такие неприятные впечатления 😕
Да уж, я почти все гели Ив Роше пробовала, а этот нет. Спасибо за предупреждение, +++
Девочки, спасибо за внимание)
Chocolatte, я тоже так думала, но со сроками годности порядок, заказ делала в интернете, в магазине понюхала и они там также пахнут, почитала другие отзывы и теперь уверена что он не испортился))
Вот это да!!!!Я пользовалась всеми их гелями за 99 рублей-норма,а вот она где собака зарыта))))++++++
Скоро праздник. Вот бы не получить такой... 😬
Тёзка Машечка и вообще все девочки, с наступающим 🎉
Тёзка Машечка и вообще все девочки, с наступающим 🎉
Как раз хотела попробовать гели серии Bio. Хорошо, что вовремя увидела ваш отзыв!!! Спасибо большое! 😊
Ого, какой гель неудачный! За 50 рублей и то получше купить можно! Гель запомнила, такую бяку покупать не буду. 😕
у меня был такой только Карите,ужас просто, его израсходовала как крем для бритья,бритва отлично скользит и кожа после мягенькая+
Спасибо большое за отзыв!!! А я как раз думаю,выкупать посылку или нет..однозначно не буду!у меня там эта гадость подарком идет..видимо, никто не берет уже за деньги..