Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 17:01

Оттестила гель из новогодней лимитки Ив Роше.

Забавный такой, переливающеся-мерцающий (благодаря блёсточкам в структуре) шарообразный флакончик.

Очень смутило наличие хоть какого-то описания состава, характеристик... Сайт, конечно, пишет про "не сожержит парабенов, этоксилов", но хотелось бы уточнить. Оказывается! Нужно отодрать клейкую кругленькую бумажку на дне флакона (см. фото) ей раскрыть (очень малореально, ибо она скользкая, маленькая и слипшаяся)...

Сам гель приятный, неплохо пенится, не сушит кожу, безумно вкусно пахнет черным шоколадом и апельсином. Правда, не понимаю блесточек в составе - чтоб смотрелся красивее, или как? Ибо на коже они (что вполне логично) не остаются.

В общем, не хуже и не лучше (но дороже) многих других. Так что рекомендовать не буду, но и однозначно отговаривать - тоже.

Asterwaldне рекомендует
30.11.2013
а упаковка так и тянет!
а я эту прелесть в продаже нигде еще не видела, только масло в такой баночке.. ив роше порадовал, упаковка веселенькая
01.12.2013
Вита Астер , нет, ну он не плох совсем... Просто ничем не лучше многих других - но дороже!

Космонюхатель, я в интернет-магазине брала... Но в обычном уже пару дней назад тоже видела...