Опубликовано 29 Июль, 2015 - 16:24

Всем привет! На Новый год мне подарили кокосовый набор Ив Роше. И сегодня хочу вам рассказать о геле для душа из этого набора с названием " Малазийский кокос". Ароматы кокосовые я обожаю поэтому была рада такому подарку.

Основные факты:

Производитель: Франция.

Цена: подарок.

Объем:400 мл.

Время использования: почти 7 месяцев. Уже начинает заканчиваться гель.

Обещание производителя:

Гель-крем для ванны и душа, обогащенный экстрактом Малайзийского Кокоса, превращается на коже в легкую нежнейшую пену.
Истинный момент наслаждения экзотическим ароматом, он дарит Вам незабываемое ощущение гармонии.
Нейтральный уровень pH. Нежная формула не сушит кожу.

Оформление: прозрачный флакон в котором можно увидеть содержимое.Крышечка отвинчивающаяся.Для меня это неудобно потому что нету дозатора. Таким образом геля может выйти из горлышка больше, чем нужно, чтобы промыть тело.

Средство жидковатое, хотелось бы более густую консистенцию. Цвет бело-кремовый. Пенится гель довольно хорошо, хоть и жидкий.Получается мелкая пенка с легкими пузырьками. Пенка по ощущению к телу: приятно обволакивает, текстурой более похожей на кремовую.

Поначалу аромат меня разочаровал своим резким химическим запахом кокоса. Отчетливо в нос бьет приторность через мерная. Но аромат кокоса со всем не такой! Он нежный и очень приятный. Все-таки решила попробовать помыться с этим гелем. И аромат неожиданно открылся для меня уже нотками кокоса. Аромат на теле еще не которое время сохраняется.

Плюсы геля:

1) С первого раза очищает от загрязнений кожу.После геля кожа чистая и со всем не пересушенная. В этом случае сей ровно стоит нанести крем для тела. Все-таки гель-это не увлажняющие средство, а очищающее.

2) На коже нет ощущение пленки и липкости. А наоборот чувствуется легкость, словно кожа дышит.

3) Раскрывается на теле аромат приятно, кокосовый. Где-то полчаса будете благоухать кокосом.

4) Гель хоть и жидкий, но оказался для меня экономичным. Уже почти как 7 месяцев пользуюсь, вот сейчас как раз заканчивается. Но, конечно я чередовала гели. Поэтому где-то на 3 месяца частого использование хватит.

5) Не вызвал раздражение.

Минусы:

1) Не много не тот аромат, какой хотелось бы. Плюс химично пахнет во флаконе.

2) Не удобно извлекать средство из флакона.

Подводя итог: Гель для душа Ив Роше " Малазийский кокос" хороший, но с небольшими недочетами. Хоть раз попробовать можно. При том, что замечательно очищает кожу и не сушит ее. И дарит телу кокосовый аромат.

Кому интересно, предлагаю посмотреть другие мои отзывы о Ив Роше:

Интернет-магазин Ив Роше- по заказик и подарки.

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Люблю кокосовый аромат, давно хочу попробовать эти гели 😊 😉
29.07.2015
Люблю гели для душа от Ив Роше, такой еще на покупала.
На заметку!
29.07.2015
Обожаю кокос, какой соблазнительный гель!!! ❤️
29.07.2015
Мне тоже кокос от Ив Роше не очень нравится...
очень люблю коксовый аромат ❤️ вообще многие производители портят аромат кокоса и он становится каким-то химическим 😞 это очень огорчает меня
Я молочко кокосовое себе заказала 😊 А дозаторы у них отдельно продаются или в подарок при определенном условии выдаются.
29.07.2015
Люблю гели Les Plaisirs Nature, пахнут прикольно, но - 400 мл бутылочка, через какое-то время запах начинает надоедать. Пару месяцев пользуюсь - потом отставляю. Кокосика правда не было 😊
29.07.2015
Много непродуманных дизайнов у иврошеновских средств... Дозатора не хватает... 😕
29.07.2015
ни чего себе какой объемище 😁
29.07.2015
Ох, хотела бы я по благоухать кокосиком:))
29.07.2015
Хорошо что на коже аромат приятный, люблю кокосовый запах)
29.07.2015
жаль что аромат оказался химическим,хорошо что на коже приятный запах остается
Надо попробовать!
29.07.2015
У меня был этот гель в миниатюрке! Обалденный аромат при принятии душа! ❤️
29.07.2015
думаю, кокосовый мне бы понравился
Этот классный, да )
29.07.2015
Тоже обожаю кокос:)у меня стоит крем для тела такой же,еще не пробовала,но запах хороший!
29.07.2015
Аромат кокоса я люблю, пусть здесь он не идеален, но с удовольствием бы попробовала)
29.07.2015
Я вообще все кокосовое люблю 😊
29.07.2015
я к подобным с осторожностью отношусь - я не люблю химические кокосы и бабнаны, но после отзыва заъотелось протестировать)
29.07.2015
о, какой приятный гель, аромат, наверное супер 😊
29.07.2015
Химозненькие запахи не люблю.
обожаю моющие гели от Ив роше 😊
какой красивый отзыв ❤️
Очень информативно - спасибо 😊
29.07.2015
жаль что не совсем понравился аромат, я с кокосом очень люблю средства)
29.07.2015
когда-то давно он мне нравился!
Я бы такой купила на подарок! 😉
резким химическим запахом кокоса
ой, не люблю такой запах, значит, не мое 😞
29.07.2015
У меня был такой пробник, тоже как - то аромат не очень показался.
Можно было бы попробовать. 😉
возьму в свою копилку 😉
29.07.2015
Видимо, все индивидуально. Для меня его аромат химозный до ужаса ((
29.07.2015
Ох, запах, наверное, просто чудесный ❤️
29.07.2015
В магазине пробовала такой на нюх 😊 Запах не оправдал ожиданий, поэтому не купила, а он оказывается на теле раскрывается, эх... 😊
29.07.2015
интересно было почитать за него!
29.07.2015
классный гель, обожаю аромат кокоса 😊
29.07.2015
Немного сладковатый, но приятный гель, хоть и кокос не особо люблю. 😊
29.07.2015
мне быстро надоедает аромат кокоса
29.07.2015
Давно уже хочу попробовать чего-нибудь кокосового)
Ещё 43 комментария