Опубликовано 21 Июль, 2015 - 19:10

Всем привет! Косметику Ив Роше знала давно, но относилась к ней с недоверием. Пока однажды на Новый год мне неожиданно подарили кокосовый набор из Ив Роше. Мне очень понравился аромат и сами средства.Что мне захотелось, что-нибудь приобрести из данной фирмы. Долго взвешивая я решилась на заказ в интернет-магазине Ив Роше.

Немножко расскажу о самом сайте:

Компания Yves-rocher находится во Франции, но у них имеются много филиалов в разных странах.

Косметика популярная за счет этого цены, конечно сильно подымают. Составы у косметики не идеальные, но средства делают из множества полезных масел и экстрактов растений. И это радует, что за основу берут натуральное сырье.

Ив Роше привлекает себя тем, что создает фонды для защиты окружающей среды. И из фондов выделяются деньги, чтобы озеленить всю планету. На сегодняшний момент высажено более 50 миллионов деревьев. К тому же большой плюс, что косметику не тестируют на животных.

Где можно приобрести данную продукцию:

* Фирменном магазине Ив Роше. Но не во всех городах, конечно есть магазин Ив Роше. Для того, чтобы узнать есть ли в вашем городе или в ближайшем таком магазин. Стоит всего зайти на сайт Yves-rocher и найти вкладку мой бутик и карта привилегий. Нажимаете туда и выходит окошко в котором написано: " Найти мой бутик", " Найти мой Spa-салон". Нажимаете "найти мой бутик" и появляется на мониторе карта, там уже выбираете свой регион и индекс...

* Второй вариант заказать в интернет-магазине Ив Роше. Если вы хотите купить несколько товаров, то выгоднее всего заказать, так как постоянно всякие акции, подарки и скидки.

Внешний вид сайта:

Приятный весь такой в озелененной тематике. Интерфейс удобный.

Ассортимент на сайте большой, здесь вы сможете для себя найти много интересного. Чтобы быстрее найти интересующий товар есть подразделы:

* Новинки(все, что не давно сертифицировано и выпустилось в продажу). В этом разделе могут быть и лимитки, которые быстро разбирают.

* Для лица(здесь найдете все по уходу за ним)

* Макияж(косметика для глаз, губ, ногтей и т.д.).

* Парфюмерия(мужская и женская по вашему предпочтению).

* Для тела и загара(все по уходу за телом, руками и ногами).

* Для волос(все по уходу шампуни, маски, бальзамы).

* Для ванны и душа(сюда входят дезодоранты, пенки. гели и мыла).

* И раздел для мужчин(для и после бритья, гели, дезодоранты и т.д.).

От изобилия могут глаза разбежаться ведь все хочется попробовать. Конечно, выбирала из того, что мне действительно прям нужно, по крайне мере старалась так.

В сайте мне не понравилось, что компоненты растительного происхождения они с радостью афишируют, а вот полностью состава нету.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я не буду вам рассказывать, как зарегистрироваться на сайте и оформить заказ. Все это очень просто справится можно и саму. И даже если, что-то не поняли до меня много отзывов написано, где все подробно по полочками разжевали. А я вам лучше расскажу о своей посылке и моих впечатлениях о ней.

Способы оплаты:

1) Слышала, что раньше можно было с помощью вебмани оплатить. А сейчас только наличными при получении. Из-за этого почтой России будет взиматься дополнительный сбор 2% примерно около 50 рублей.

2) При доставке курьером оплачиваете только за заказ.

О доставке:

1) Доставка курьером(СПСР-Экспресс) : стоимость варьируется от региона в котором вы проживаете примерно 199 до 399 рублей. Если закажете товара более 1500 рублей, то доставка бесплатная.

2) Также распространенная доставка с помощью почты в регионы будет стоить 199 рублей. Но, если вы проживаете в регионах закрытых от наземной доставки, то только авиа. И данная услуга будет стоить около 500 рублей. Но, если наберете товаров на 2000 рублей доставка будет бесплатной.

Заказ оформила 1 июня и тут же мне пришло письмо на электронную почту. В письме был номер моего заказа и перечисление списка товаров.

Сразу скажу посылку не отслеживала времени все не было, то забывала. И вдруг мне на почтовый ящик скидывают трек номер, что посылка моя пришла. Пришло все довольно быстро. 7 июня мой заказик был у меня на руках.

Хоть все пришло в целости и сохранности. Но, мне не понравилось,что кладут товар в большую коробку, которую не набивают какой-нибудь бумажкой, чтобы товар плотно лежал. Таким образом вся продукция у меня каталась по всей коробке. Ладно, мне в этот раз повезло и не чего не разбилось. А вот если бы заказала декоративку, или что нибудь в стеклянных баночках, то тут уже как повезет.

Все что я заказывала было в коробочке. Подарки обещанные от Ив Роше были в посылке.

Далее рассмотрим с вами, что я заказала. Всего пришло 12 товаров+3 пробника.

Мой заказ:

Подарки:

* Ёжик дарился в праздник в день защиты детей. Но нужно код вести либо в корзине не окажется.

* Подарок-сюрприз- это дезодорант.

* Также существуют пары, основные и под нумерацией. Мне больше понравилась основная пара. По которой от 890 рублей дарится на выбор из несколько штук один товар. Выбираете сами, что понравится. Я выбрала молочко для тела, так как было дороже всех. Надеялось, что аромат понравится, но я разочаровалась в нем. А если сумма будет больше 1900 рублей, то еще и мыло жидкое в подарок.

Всего посылка мне обошлась 2431 рубль.Скидка(это подарки) 1450 рублей. Скажу не плохо получилось. Вот с подарками и со скидками еще выгодно заказывать.

Теперь по подробнее о каждом товаре:

1) Летняя лимитеп гель-гоммаж "Яблоко и Анис". Сочный, вкусный аромат яблока с анисом! Я просто не смогла пройти мимо такой лимитки.

Мой отзыв о гоммаже

2) Новинка Крем для волос с боярышником. Мягкое очищение волос и кожи головы. Очень понравился крем увлажнил на ура.

Мой отзыв о креме

3) Дезодорант Алоэ Вера БИО Мексика. Подарок не понравился. Если интересно узнать почему, внизу ссылка на мой отзыв.

Мой отзыв

4) Молочко для тела Ив Роше "Истинный Эликсир" Так надеялась на нежный аромат, но не тут то было.

мой отзыв

5) 2 геля охлаждающих для снятие усталости ног. Один мне, другой случайно заказала. Подарю кому-нибудь.

мой отзыв

6) Гоммаж для ног разглаживающий с лавандой.

мой отзыв

7) Увлажняющиая Мицеллярная вода 2в1. Мои эксперименты на руке.

мой отзыв

😎 Крем 2в1 для красоты рук и ногтей. Приятный кремик ароматом меда и злаков.

мой отзыв

9) Жидкое мыло для рук "Красные ягоды". Вкусный, ягодный аромат.

мой отзыв

10) 2в1 увлажняющий уход для тела, замедляющий рост волос. Пока, что жду результата, когда волосы будут меньше расти. Где-то в августе напишу отзыв.

Конечно, посылка меня порадовала. И самое главное, не чего не пролилось. Хоть фирма экономит на упаковке. Многие товары мне понравились, а некоторые разочаровали. Цены у продукции завышенные за этого лучше всего заказывать, когда проходят приятные скидки и дополнительные подарки. Я как раз заказывала многое по скидкам и вводила кода для дополнительных подарков. Заказывать редко, но буду!

В целом сайт Ив Роше рекомендую на много выгоднее заказывать не же ли купить в магазине. Так как уже упомянула проводят скидки, и дарят подарки.

Кому интересно, предлагаю посмотреть другие мои отзывы о интернет-магазинах:

список будет пополнятся.

Интернет-магазин Savonry- много ароматных вкусняшек

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Акции
  • Вкладывают пробники в заказ
  • Дарят подарки при заказе
  • Приятный и удобный интерфейс
  • Регулярные скидки
Недостатки
  • Без скидки дороговат))
  • Для такого состава - цены завышены
  • На сайте нет информации о составе
  • Плохо упаковывают
M_a_s_h_aрекомендует
как красиво оформлен отзыв ⭐
У Ив Роше частенько закупаюсь по выгодным ПАРам 😊
21.07.2015
Вау) я люблю заказывать в интернете, только из-за радости, которая наступает когда приходят посылки ❤️
21.07.2015
Никогда не заказывала Ив роше, но кое что пробовала. Мне тоже кажется, что цены на продукцию завышены. Было интересно прочесть отзыв, спасибо.
21.07.2015
огогошечки какая у вас посылочка)))так приятно получать большие посылки и разбирать их)
21.07.2015
Я в целом в этой марке разочаровалась( как-то много мне продуктов не самого высокого качества попадалось(
21.07.2015
Классный отзыв, и волосы блестят просто шикарно!!!
Не раз заказывала в этом магазине. Все оперативно делают, аккуратно упаковывают. Есть претензии к уходовой косметике,парфюмерии - не по душе как-то они мне. А нравятся только шампуни и гели для душа.
😊 Я ничего не брала даже в обычном бутике, уж больно там дорого. А в интернете можно поймать акции и по кодам подарков набрать и так далее. Года два уже покупаю Ив Роше, почти каждые месяца два заказ делаю.
21.07.2015
ни разу не делала заказ. иногда приходит рассылка, так и подмывает купить что-нибудь)
Какие чудесные покупки!
21.07.2015
В Ив Роше бывает хорошая продукция, но попадается и не очень(
хорошие покупочки
я пока одной посылкой ограничилась, на мой взгляд цена на многие продукты у них завышена, качеству не соответствует
21.07.2015
Раньше часто заказывала, теперь все больше с зарубежных магазинов )
21.07.2015
Захотелось тоже что-то заказать, так классно 😊
21.07.2015
Как много интересностей вы заказали, отличная посылка 😉 .
21.07.2015
Какая Вы молодец! Все так подробно расписали! Жаль, что с помощью вебмани нельзя оплачивать теперь. Мне очень приглянулся крем для волос) Интересная штукенция!)
21.07.2015
Как то лазила на сайте, но почему -то он не впечатлил.
21.07.2015
С приятнейшим заказом. Очень нравится нам заказывать, но делаем это преимущественно по День рожденьевским бланкам, можно водичку в подарок получить. 😉
21.07.2015
У меня под боком их магазинчик,но мне практически ничего оттуда не подошло
по акциям выгодно получается
22.07.2015
Мне нравится ИВ роше за вкусные ароматы,особенно гель для душа люблю у них земляничный ❤️

но я всегда на живую покупаю,в ИМ не заказывала пока что 😊
Поздравляю с отличными покупками 😊 Подарки - это всегда приятно))) Здесь Ив Роше правильно выбрал путь к сердцу клиента 😊
22.07.2015
С заказом. Мне вчера пришло извещение, что заказ прибыл, на днях пойду выкупать. А мне лосьон, замедляющий рост волос вообще не понравился, в итоге 2/3 флакона отправились в мусорку: ничего он не замедлял, липкая плёнка и запах травы 😕 . Ёжик прикольный! 😊
22.07.2015
Я в этом магазине уже 9 лет постоянная клиентка (на днях открыточку с поздравлением прислали)! Но во последнее время заказы делаю не часто - цены у них стали просто заоблачные!
22.07.2015
Отличный заказ, я все никак не соберусь что-нибудь тоже у них заказать
Какой большой заказ 😂
старый добрый Ив Роше 😊
в студенческие годы заказывала себе посылки 😊
22.07.2015
Не люблю этот магазин.. и все подарки, что они типа "дарят", просто покупаются, так как все цены на товары у них неоправданно завышены. Вот только за счет "подарков" они и выживают на рынке.
22.07.2015
Нравится что у них постоянно скидки и подарочки 😊
22.07.2015
Красивые коллажи, и отзыв супер! Я тоже частенько раньше у Ив Роше заказывала, по акциям и с подарочками)
22.07.2015
У Ив Роше если и покупать, то только по акциям) правда уже давно ничего не брала..
Какая объемная посылка! 😂
А я в последнее время все чаще покупаю в cалонах YR, чем на сайте...
22.07.2015
Приятный магазинчик, пару раз отоваривалась здесь.
а я обычно в магазине у них покупаю, он недалеко от дома, мне так проще))
но подарков я у них столько не получала 😉
Не хочу там заказывать из-за цен.
22.07.2015
когда-то я там крупно затаривалась 😁
Какая солидная коллекция средств от Ив Роше 😊
22.07.2015
одна я до сих пор не подсела на этот магаз 😁
Мне рассылки на майл постоянно приходят от Ив Роше, но пока ничего не заинтересовало.
Ещё 20 комментариев