Опубликовано 21 Июль, 2015 - 19:10
Моя первая и большая посылка от Ив Роше❀Много ароматных и действенных вкусняшек* Мой заказик и подарки.Все бы хорошо, но в магазине есть свои недочеты?!
Достоинства
- Акции
- Вкладывают пробники в заказ
- Дарят подарки при заказе
- Приятный и удобный интерфейс
- Регулярные скидки
Недостатки
- Без скидки дороговат))
- Для такого состава - цены завышены
- На сайте нет информации о составе
- Плохо упаковывают
M_a_s_h_aрекомендует
Вау) я люблю заказывать в интернете, только из-за радости, которая наступает когда приходят посылки ❤️
Никогда не заказывала Ив роше, но кое что пробовала. Мне тоже кажется, что цены на продукцию завышены. Было интересно прочесть отзыв, спасибо.
огогошечки какая у вас посылочка)))так приятно получать большие посылки и разбирать их)
Я в целом в этой марке разочаровалась( как-то много мне продуктов не самого высокого качества попадалось(
Не раз заказывала в этом магазине. Все оперативно делают, аккуратно упаковывают. Есть претензии к уходовой косметике,парфюмерии - не по душе как-то они мне. А нравятся только шампуни и гели для душа.
😊 Я ничего не брала даже в обычном бутике, уж больно там дорого. А в интернете можно поймать акции и по кодам подарков набрать и так далее. Года два уже покупаю Ив Роше, почти каждые месяца два заказ делаю.
ни разу не делала заказ. иногда приходит рассылка, так и подмывает купить что-нибудь)
хорошие покупочки
я пока одной посылкой ограничилась, на мой взгляд цена на многие продукты у них завышена, качеству не соответствует
Какая Вы молодец! Все так подробно расписали! Жаль, что с помощью вебмани нельзя оплачивать теперь. Мне очень приглянулся крем для волос) Интересная штукенция!)
С приятнейшим заказом. Очень нравится нам заказывать, но делаем это преимущественно по День рожденьевским бланкам, можно водичку в подарок получить. 😉
Мне нравится ИВ роше за вкусные ароматы,особенно гель для душа люблю у них земляничный ❤️
но я всегда на живую покупаю,в ИМ не заказывала пока что 😊
но я всегда на живую покупаю,в ИМ не заказывала пока что 😊
Поздравляю с отличными покупками 😊 Подарки - это всегда приятно))) Здесь Ив Роше правильно выбрал путь к сердцу клиента 😊
С заказом. Мне вчера пришло извещение, что заказ прибыл, на днях пойду выкупать. А мне лосьон, замедляющий рост волос вообще не понравился, в итоге 2/3 флакона отправились в мусорку: ничего он не замедлял, липкая плёнка и запах травы 😕 . Ёжик прикольный! 😊
Я в этом магазине уже 9 лет постоянная клиентка (на днях открыточку с поздравлением прислали)! Но во последнее время заказы делаю не часто - цены у них стали просто заоблачные!
Не люблю этот магазин.. и все подарки, что они типа "дарят", просто покупаются, так как все цены на товары у них неоправданно завышены. Вот только за счет "подарков" они и выживают на рынке.
Красивые коллажи, и отзыв супер! Я тоже частенько раньше у Ив Роше заказывала, по акциям и с подарочками)
У Ив Роше если и покупать, то только по акциям) правда уже давно ничего не брала..
Какая объемная посылка! 😂
А я в последнее время все чаще покупаю в cалонах YR, чем на сайте...
А я в последнее время все чаще покупаю в cалонах YR, чем на сайте...
а я обычно в магазине у них покупаю, он недалеко от дома, мне так проще))
но подарков я у них столько не получала 😉
но подарков я у них столько не получала 😉
Мне рассылки на майл постоянно приходят от Ив Роше, но пока ничего не заинтересовало.
Ещё 20 комментариев