Опубликовано 7 Март, 2015 - 15:41
Экзотический кокос в моей ванной комнате. Райское наслаждение, но не для меня.
Достоинства
- Нейтральный уровень pH
- Отлично очищает кожу
- Приятный аромат
- Экономично расходуется
Недостатки
- Аромат на любителя
- Отсутствие дозатора
Ice Catрекомендует
Иногда нравятся средства с ароматом кокоса, но некоторые настолько насыщенные, что невозможно просто, понимаю Вас.
Такой гель не пробовала, интересно. Аромат кокоса люблю, но то что чересчур сильный это смущает.
Редко конечно мне нравятся ароматы кокоса в средствах, но этот бы я хотела понюхать.... ❤️
люблю у ив роше гели для душа, но наверно такой слишком навязчивый запах мне бы не понравился
Я еще не пробовала такой гель, но я, как Ваша подруга, считаю, что много кокоса не бывает! 😉
Из этой же серии туалетка кокосовая была у меня в использовании какое-то время. Пришла к выводу, что её только на пляж 😊
Я знакома с туалетной водой такой же от ИВ РОШЕ,был период и я пользовалась ими частенько,меня даже на учёбе по этим духам узнавали,аромат у них ну очень сладкий,не всем нравится,любовь моя к ним прошла потом,надоели 😂
Гель вкусный,но думаю аромат сильный сильный 😁
Гель вкусный,но думаю аромат сильный сильный 😁
Девушки, спасибо за посещение отзыва и за оставленные комментарии.
Всех поздравляю с праздником. Всем счастья, улыбок, тёплых весенних деньков и прекрасного настроения. 😊 😉
Спасибо за отзыв! Я люблю кокосовые вещи... Этот продукт оставил противоречивые чувства, возможно, принюхаюсь к нему как -нибудь в магазине )))
Ещё 11 комментариев