Опубликовано 16 Январь, 2015 - 13:21

Доброго времени суток, девушки!

Сегодня хочу показать Вам один из моих, теперь уже, любимых гелей для душа Yves Rocher Plaisirs Nature "Малазийский Кокос" 😊

От производителя:

Гель для душа "Кокос"

Наслаждение ванной или душем с ароматом кокоса.

Фруктовое наслаждение! С этим пенящимся гелем гурманы могут испытать истинное удовольствие от ванны или душа.

Невозможно устоять: средство с перламутровой текстурой, нейтральным pH день за днем бережно заботится о вашей коже... Вам понравится!

Преимущества: Нейтральный pH для кожи. Средство с питательными и смягчающими свойствами и восхитительным запахом кокосового молока.

Данный гель для душа я приобрела на пробу в зимнее время года, поскольку зимой очень тянет на теплые, тяжеловатые запахи, да и чтобы познакомиться с этой маркой.

Упаковка: гель находится в упаковке 400 мл, но есть еще дорожная версия в 50 мл. Изначально бутылка с гелей закрыта обычной завинчивающейся крышечкой, но в магазине можно приобрести отдельно дозатор.

Консистенция: не жидкий, в меру густой, что обеспечивает экономный расход, бело-кремового мутного цвета.

Запах: в упаковке очень сладкий, даже приторный. Лично моему носу это слабо напоминает кокос, больше ванильный кокос 😊 Но при нанесении на тело, эта сладость слабеет и аромат больше раскрывается в кокос 😊

Применение: при использовании гель создает нормальную пену, хорошо очищает и не пересушивает кожу. Я не буду говорить об увлажнении или питании, поскольку на моей коже этого замечено не было. Но даже без лосьона или масла после душа кожа чувствует себя хорошо и дышит 😊

Где купить: магазины Yves Rocher в вашем городе либо интернет-магазины.

Цена: Я покупала этот гель за 68 500 бел. руб. (примерно 5$) и отдельно дозатор примерно за 16 000 бел. руб. (1,5$).

Мои впечатления:

Лично для меня этот гель достойно занял место на ванной полке (уже вторую бутылочку использую!) и будет там проживать в зимнее время года! 😊 Рекомендую его тем, кто не ждёт чудес от геля для душа и любит сладкие запахи 😊

Меня зовут Кристина и ко мне на ты 😉

Достоинства
  • Нейтральный уровень pH
  • Отлично очищает кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Отсутствие дозатора
ChristinaSрекомендует