Опубликовано 17 Январь, 2018 - 12:26

полгода или более
    350 руб.

Добрый день.

Сегодня хочу пополнить ряд положительных отзывов о блеске для губ Loreal infaillible, а именно о неоновом оттенке 302, жаркие Гавайи.

Пользуюсь я им достаточно долго - он мой фаворит.

Производитель сообщает нам:

1. Блеск дарит губам увлажнение.

2. Визуально увеличивает их.

3. Комфортное нанесение.

Со всеми пунктами блеск справляется на отлично!

Блеск имеет двусторонний аппликатор, каждая из сторон предназначена для нанесения блеска на одну из губ.

Консистенция не жидкая,поэтому за пределы губ не расползается, не растекается, наносится хорошо. Имеет приятный нежный сладковатый запах.

Оттенок 302 прозрачный, с лёгким оттенком. Он напомнил мне шариковые блески, которыми мы пользовались раньше. Я его использую как самостоятельно, так и поверх помад - для смягчения и объема губ.

Визуально действительно увеличивает губы за счет гиалуроновой кислоты, которая ест во всех блесках серии. При нанесении сразу ощущается комфорт и увлажнение. Смотрится секси..)))

Достоинства
  • Великолепно смягчает и питает губы
  • Естественные цвета
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Отличная стойкость
  • Отличный оттенок
  • Приятный аромат
  • Увлажняет губы
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Для меня нет
Graciesрекомендует
17.01.2018
Оттенок супер)
17.01.2018
Да - главное на любой случай подойдет.. 😉
18.01.2018
Мне нравится выбор оттенков у блесков этого производителя!
18.01.2018
Я пока из этой серии только один попробовала. Надо и другие оттенки преобрести.
Официальный представитель LOreal Paris
10.11.2023
Добрый день! Выражаем искреннюю благодарность за приятный отзыв о нашем продукте. Рекомендуем Вам также попробовать легкую пудру Alliance Perfect Совершенное слияние с нежной текстурой и минеральными компонентами, которая создает сатиновое покрытие, выравнивает тон кожи, делая кожу более гладкой и улучшая ее качество. Хорошего дня!🌷