Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 15:54

Приветствую вас, дорогие читатели)

Я решила накатать отзыв о том, чем я пользуюсь уже больше полугода, это услуги маникюра с покрытием гель-лак. О нём то и буду писать.

Начну с того, что мои ногти натуральные, неплохо растут и нуждаются в красивом оформлении. Красить дома обычным лаком бесполезно, максимум два дня лак держится, что мне категорически не нравится, поэтому я с удовольствием ношу гель -лак, которому ничего не страшно) Даже вспоминать не хочу о дурацких времяпровождениях за постоянным нанесением и сушкой обычных лаков. Фу-фу.

Моя мастер работает с маркой E.Mi. С этой марки и началось моё знакомство с гель-лаками. Сразу скажу, что и база с топом используется этого же производителя. Я не люблю много вычурностей на ногтях, когда там "хохлома" в стразах, это не моё, и мой первый дизайн был таким.

Я его лучше всего запомнила, потому что у меня на тот момент еще никогда не было такого маникюра. Мне казалось что мои ногти это не мои) все так ровно и аккуратно, просто отлично. Использовались оттенки 001 white lotus; 055 pink sands

Проходила я с такими ногтями три недели, только под конец стали появляться трещинки. Сколов не было.

Вот мои следующие дизайны:

Легкий градиент из оттенков 013 cappuccino и 015 chocolate mokko

снова 001 white lotus, только теперь в паре с 022 miss E.Mi

Гель лаки наносятся очень хорошо, яркие уже даже в первый слой, что говорить о том, когда накладывают второй.

022 strawberry marmelade, 001 white lotus

Цвета глубокие и насыщенные, с ними чудесно смотрятся самые разнообразные дизайны, например "битое стекло"

056 mystery, 027 purple glow

гель-лаки в меру жидкие, не растекаются, не забиваются в ногтевое ложе, не скатываются.

Держится покрытие в среднем две-три недели (это с условием что я вообще не берегу его, чего только не делаю своими ручонками))

Хуже всего по стойкости это оттенок 001 white lotus.

А я так обожаю маникюр с белыми оттенками.

Да даже не столько он хуже по стойкости, сколько очень заметна грязюка на даже самых маленьких трещинках через пару недель.

Лидирующее по стойкости на моем опыте 013 cappuccino. Кстати нюдовые оттенки тоже моя любовь.

узор выполнен E.Milac 013 black glow.

Гамма оттенков продукции E.Mi широка, на любой вкус.

С ними потрясающе выглядят как летние варианты дизайна

037 blue lagoon.

057 aquamarine

С загорелой кожей вообще шикарно.

Так и зимние, как эти заснеженные рябинки 061 flirt , 001 white lotus.

Кстати флирт, один из самых стойких оттенков на мой взгляд, если любите классические красные покрытия, рекомендую.

Я очень довольна этой маркой гель-лаков, на другую пока переходить не хочу. Меня всё устраивает, две-три недели стойкого и яркого покрытия, вам обеспечены. Никаких сколов и изменений цвета.

Рада, если вам понравился мой отзыв. Спасибо за внимание, хорошего вам дня)

Достоинства
  • + очень стойкий
  • Долговечный и прочный
  • Отлично пигментированный
Nimfo4_Kaрекомендует
16.12.2016
даже не знала о таком 😊 прикуплю.красивые маникюры
23.12.2016
Красивый маникюр получается