Я несколько лет делаю себе покрытие ногтей сама дома. За это время я перепробовала очень много марок, но одним из самых любимых моих брендов является E.Mi. Бренд родился в моем городе и здесь же есть большой магазин, куда я приезжаю за товарами марки. Одним из моих фаворитов является классический красный оттенок 074 из коллекции Dolce Vita.
E.MiLac Dolce Vita – 7-совершенных красных оттенков для создания ультрамодного E.Mi–маникюра. • Находка для настоящих модниц! Гамма страстных, чувственных и пылких эмоций. Гордая классика и мерцающие броские цвета для праздничного маникюра. • Классика в тренде! Смелые решения для сильных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола. • Превосходный результат! Идеально подойдет для выполнения покрытия от кутикулы до свободного края и отдельных декоративных элементов.
🔴 Упаковка:
Оформление у гель-лаков E.Mi стандартное. Пузырьки матовые, нежного розового оттенка, на боковых поверхностях выдавлен логотип
Гель-лак для ногтей E.Mi
На дне расположена информационная наклейка
Гель-лак для ногтей E.Mi
На ручке есть наклейка с примерным изображением оттенка, его названием и номером. У меня 074 flawless red
Гель-лак для ногтей E.Mi
кроме того номер указан и сверху на крышке, что облегчает поиск нужного оттенка, если у Вас несколько флаконов и храните Вы их в ящике или коробке
🔴 Кисть:
Мне очень нравятся кисти у E.Mi, потому что они имеют слегка округлую форму и хорошую упругость. С этим гель-лаком у меня нет необходимости использовать дополнительную кисть, чтобы сделать ровную линию у кутикулы
Гель-лак для ногтей E.Mi 074
🔴Плотность:
На типсе кажется, что цвет прозрачный в 1 слой, но если Вы используете нюдового цвета базу или акрилатик под покрытие, но 1-го слоя будет вполне достаточно, я как раз это покажу на своем примере
Гель-лак для ногтей E.Mi
Если же база прозрачная, то лучше нанести 2 слоя, цвет отлично просыхает в лампе. У меня гибридная лампа 48w, 30 секунд и слой высох
Гель-лак для ногтей E.Mi
Посмотрите, какой яркий, но в то же время благородный оттенок. На лето это вообще кайф!
🔴 Маникюр:
Я не сразу сфотографировала маникюр, проходила уже дня 3, ногти даже немного отросли и можно как раз увидеть, что покрытие у кутикулы лежит ровной линией, нет ни затеков, ни полос, хотя я применяю гель-лак E.Mi как раз в 1 слой, потому что у меня под ним бежевая база
🔴 Спустя 2 недели:
Носится цвет отлично, не выгорает на солнце, не облезает на кончиках, нет трещин, отслоек, просто ногти отросли и всё
Подводя итог:
не кукожится в лампе
➖ Минусы:
не выявлены
Резюмирую:
Очень люблю товары этой марки и цветной гель-лак тоже не разочаровал. Оттенок я выбирала в живую в магазине, но если судить по фото на официальном сайте, но совпадение полное. К покупке однозначно рекомендую с наивысшей оценкой.
Всем красивых маникюров!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня еще много всего интересного😉