Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 12:40

год или более

Туалетная вода куплена случайно. Пару лет тому назад обошла весь город в поисках Marina de Bourbon Fleur de lys, очень хотелось на весенне-летний сезон аромат чего-то легкого и ненавязчивого. Продавец посоветовала не расстраиваться из-за отсутствия Fleur de lys, и приобрести Soleil de Jade Louis Feraud. Оставаться без покупки не хотелось и я приобрела Feraud (без особого удовольствия). Каково же было моё удивление, когда дома я "распробовала" этот аромат.

Аромат принадлежит к группе цветочные зеленые. Верхние ноты - зеленое яблоко, цитрусы и ежевика; ноты сердца - роза, жасмин, лист фиалки, пачули, огурец и морские ноты; ноты базы: сандаловое дерево, белый кедр, мускус, ваниль и бензоин.

Запах звонкий, яркий, жизнерадостный и в то же время ненавязчивый. Аромат универсальный, подойдёт и на жаркое лето, и на снежную зиму. Отчетливо ощущается запах яблока и лимона плюс едва уловимый аромат жасмина. Стойкость средняя, но я чувствую запах духов на одежде, даже если пользовалась духами всего один раз. Духи подойдут как для молодой девушки, так и для девушек постарше)).

Сейчас духи исчезли из продажи, встречается только Feraud Amarante, но для меня он тяжеловат. На днях заказала аромат на [ссылка], с нетерпением жду посылку.

Достоинства
  • Жизнерадостный
  • Свежий
Frau_Martaрекомендует
28.06.2017
Какое интересное оформление у флакона и аромат прямо чудесный.
Не попадалась такая, интересная!
28.06.2017
интересный аромат должно быть...даже фиалки и пачули, мои любимые))) нужно затестить)))
флакон такой необычный и интересный 😊
29.06.2017
Жасмин я не очень, но здесь он слегка уловим)
29.06.2017
Надо и мне его послушать, только нигде не встречал.
30.06.2017
Жаль, что сейчас не продают. Я бы попробовала на себе...
01.07.2017
Иногда вот такие случайные, даже можно сказать навязанные покупки бывают удачными 😉
Хорошо, что тогда не отказались
01.07.2017
Знакома с этим ароматом, очень красивый 😊 Вообще мне эта марка нравится, у них много достойных ароматов 😊
02.07.2017
Всем своим видом флакон говорит "я хорошенький, я свеженький!" - прекрасно, что Вы доверились продавцу 😊
02.07.2017
Какой необычный флакон 😲
08.07.2017
Звучит вкусно. Мне бы, наверное, такой аромат понравился 😊
14.09.2017
Хотелось бы попробовать, многое в описании нравится. Жаль, что уже не продают...
15.09.2017
Заинтересовал аромат)