Когда закончился мой любимый карандаш для бровей, я искала средство, которое позволит мне быстро и легко накрасить брови в любых условиях. Увидев эту тушь для бровей я все-таки сомневалась брать её или нет, но после того как я увидела её кисточку взяла не раздумывая.
Кисточка плоская, с небольшими зубчиками. По крайней мере мне она внушила куда больше доверия, чем кисточка из предыдущей версии этой туши. Набирает в себя столько средства сколько нужно, но наносить его нужно аккуратно, чтобы не переборщить с яркостью бровей.
Я взяла себе тушь в оттенке "medium". Мне он подошёл идеально. Тушь не придаёт бровям зеленого оттенка, ложится прекрасно и, что мне понравилось больше всего, расчесывает и фиксирует брови так, что они в течении дня лежат ровно и не стираются.
Это средство скорее всего не подойдёт тем, кто рисует брови "с нуля", но если нужно придать бровям цвет и выразительность, то эта тушь подойдёт идеально. Мне понравилось то, что для того чтобы придать бровям "божеский вид", не нужно никаких танцев с бубном, просто легко проводишь кисточкой по брови и вуаля бровь стала выразительной и расчесанной. Ну и фото результата. До и после.
Сейчас на рынке косметики представлено огромнейшее количество средств для бровей и данная тушь по практичности и удобству явно не на последнем месте. Хочется сказать спасибо компании Мейбеллин за данный продукт.