Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 16:34

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В наше время красивые, ухоженные брови это гарантия того, что их обладательница приложила немало усилий для того чтобы они выглядели идеально! И это действительно так. Ведь брови требуют и окраски, и укладки. Недавно у бренда Toplash появилась новые средства, одно из них - гель для фиксации бровей. И после того как сыворотка для роста ресниц от Toplash получила заслуженную популярность и восторги, не попробовать гель для бровей было бы глупо. Поэтому мой сегодняшний отзыв будет посвящен именно гелю для бровей.

Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel

Производитель: Исландия, Toplash
Объём: 6 мл
Цена: 990 рублей
Где купить: Официальный сайт бренда

Упаковка

Упаковка очень яркая и запоминающаяся! Это картонная коробочка оформленная в бело-зеленых цветах с яркими золотистыми элементами.

На коробке присутствует очень много информации о действии средства, также на коробке есть русифицированная наклейка, на которой можно ознакомиться с назначением средства, его составом, а также информацией о производителе.

Внутри коробочки если небольшая информационная листовка, на нее также есть важная информация поэтому перед началом использования, конечно же, стоит ознакомиться с ней.

Внутри коробочки находится флакончик с гелем. Он выполнен из белого пластика и напоминает упаковку туши для ресниц. На самом флакончике можно увидеть только название средства.

И еще один очень приятный нюанс упаковки это то, что флакончик был обтянут прозрачной плёнкой, которая гарантировала неприкосновенность моего средства до самой двери. Флакончик закрыт такой же белой крышечкой в которую встроена щеточка с помощью которой и наносится гель на брови.

Именно такие щеточки бывают у туши для ресниц, хочу сказать, они очень удобные. Щеточка силиконовая, мягкая, с одной стороны имеет короткие частые ворсинки, с другой стороны длинные и чуть более редкие.

Флакон имеет отличный ограничитель который качествено снимает излишки средства и не позволяет наносить слишком много геля на брови во время укладки.

Упаковка очень надежная, аккуратная, на ней предусмотрены практически все элементы защиты которые только можно себе представить.

Консистенция

Средство имеет густую гелевую консистенцию, по крайней мере я так думаю, так как если потрясти флакон, то никакого движения там не ощущается. Средство не вязкое и не липкое. Гель абсолютно прозрачного цвета с лёгким сладковато-травянистым ароматом. После нанесения на брови аромат исчезает и не доставляет никакого дискомфорта.

Применение

Сначала немножко о моих бровях. Они у меня достаточно светлые, поэтому я периодически окрашиваю их, не особо проблемные, не вьются, не кучерявятся, но любят лежать сбившись в кучку.

Поэтому задача геля сохранить их в том положении в которое я их направляю.

Перейдём к применению. Если вдруг мои брови не окрашены, то сначала я придаю им оттенок с помощью карандаша или теней для бровей, а затем легкими движениями я начинаю укладывать брови в нужном мне направлении.

Если причесывать брови короткими ворсинками щёточки, то получается очень естественные вариант: волоски лежат ровненько, не слипаются, они как бы отделены один от другого. При таком нанесении гель распределяется очень равномерно, тоненько, легко, не склеивает волоски и его практически не видно на бровях.

Но сами брови выглядит идеально: гель достаточно быстро высыхает и фиксирует волоски в заданном направлении.

Если же причесать брови более длинными ворсинками щёточки, то получится более фактурный вариант, так как волоски могут немного слипнуться. После высыхания гель не оставляет белого налета на волосках, выглядит очень естественно и незаметно.

Волоски мягкие, нет ощущения склеенности, как после лака для волос.

Гель отлично ухаживает за моими бровями. Спустя пару недель с начала использования я отметила, что мои брови стали как будто бы гуще, а волоски более плотными, но такими же мягкими.

Расход средства минимальный, поскольку дозатор хорошо снимает излишки средства со щёточки, а она в свою очередь очень аккуратно и тонко наносит средство на брови.

Гель отличный и очень мне понравился! Я пребываю в полном восторге! Мои брови выглядят идеальными, так как все волоски лежат в нужной заданной форме с утра до самого вечера. И только после демакияжа они возвращается в свое исходное положение.
Я, конечно, с огромным удовольствием использую данный гель и рекомендую его к покупке как натуральное и качественное средство.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Естественные брови
  • Легко смывается
  • Не склеивает брови
  • Стойкость до самого вечера
  • Ухаживает за волосками
  • Хорошо фиксирует брови
Busyushkaрекомендует
23.06.2020