Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 17:58

Привет! Сегодня обозреваем палетку для контуринга от Beauty Bomb - Countouring Queen, тон 01.

Зашла я как-то в Магнит Косметик и увидела эту палетку от довольно известной бюджетной марки, так ещё и по скидке! Вышло около 170 рублей, насколько я помню.

Итак, внешний вид упаковки:

Довольно милый и весёлый дизайн палетки, прозрачная крышечка позволяет расмотреть оттенки даже при отсутствии в магазине тестеров. Единственное, что не понравилось-отсутвие коробочки, продавалось прямо так. Ну не беда.

На задней стороне палетки прописан вариант макияжа с ней, это удобно, если используете контурирующие средства впервые.

Масса продукта: 8 грамм.

Хайлайтер:

Вот это моя маленькая любовь! Наносится легко, приятный оттенок с лёгким шиммером, сам оттенок ближе к холодному, но мне кажется подойдёт обладательницам светлой кожи любого подтона-как теплого, так и холодного. В зависимости от плотности нанесения даёт разный эффект - от естественного подсвечивается кожи до настоящего супер инста-сияния!

Скульптор:

Темные контурирующие средства я использую не часто, но скульптор неплохой. Даёт очень естественный эффект, цвет не серый и не рыжий-в общем, то, что нужно! Но для насыщенного контуринга вряд ли подойдёт, хотяяяя, если постараться.... В общем, даем волю экспериментам!

Итог: хорошее средство, особенно за свои деньги. Расход экономичный, нанесение легкое, оттенки крутые, любительницам естественного макияжа особенно подойдёт!

Достоинства
  • 2 в 1 скульптор и хайлайтер
  • Бюджетная стоимость
  • Легко наносится
  • Хайлайтер очень красивый
  • Хорошее сочетание шиммерного и матового покрытия
Недостатки
  • Упаковка
Sunburn_рекомендует