Опубликовано 4 Март, 2020 - 15:33

359р

Есть любители мягкого естественного свечения, а есть любители светиться посильнее и я примыкаю ко вторым, поэтому сегодня речь пойдет о палетке для контуринга от Beauty Bomb

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Страна-производитель: Китай
  • Не тестируется на животных
  • Базовая коллекция

СОСТАВ

TALC, MICA, MAGNESIUM STEARATE, Silica, Ethylhexyl palmitate, Dimethicone, Paraffinum liquidum, Polyethylene, POLYBUTENE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM, Geraniol, Linalool, Benzyl Benzoate, Hydroxy citronellal, Isoeugenol, Citronellol

В составе есть парфюм, т.е. отдушка, но для чего? И какая? Средство ни чем не пахнет

Много неприятных пунктов в списке, которые могут забивать поры, сушить кожу (причем на первых же позициях), вызывать аллергическую реакцию и раздражение кожи, так же в составе есть полиэтилен.. я такое вообще впервые вижу и для меня это странно, он токсичен и вызывает раздражения кожи.

Конечно, это не уходовая косметика, а декоративная, но все же продукт будет долгое время находиться на лице и такой состав не способствует успокоению моего внутреннего невротика

УПАКОВКА

Ну, выглядит она дешево, по детски. Ничего удивительного, ведь эта палетка для контуринга недорогая и ее целевая аудитория- подростки, так что это простительно (хотя новые их коллекции выглядят уже намного лучше)

Но непростительно качество этой упаковки, пластик просто разломился и крышка отвалилась, это очень неприятно. Никаких особо страшных аварий палетка не переживала, максимум была в тесной косметичке, так что за это я точно снижу оценку

ПРИМЕНЕНИЕ

Моя кожа: в Т-зоне жирная, по периферии суховата, не чувствительная

И скульптор и хайлайтер наношу синтетической кистью

По поводу скульптора: суховат, поэтому пылит. Может пятнить, нужно тщательно растушевать. Мне кажется, что в этом оттенке палетки он рыжит

По поводу хайлайтера: он чудный ? У него не цветная подложка, у вас не будет цветного пятна, поэтому можно спокойно наносить. Он не самый сияющий, но и не деликатный, мне очень нравится эта золотая середина. У него очень странная текстура, но мне, опять же, нравится. За день он не становится менее ярким, в уголок глаза вообще бомба ?

ИТОГ

Действительно, хайлайтер бомба, скульптор очень средне, но все таки сосед по палетке его выручает ?

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Худшие тени в моей жизни ?

Ужасный во всех отношениях тон ?

Классная подводка с кистью ?

Однушка теней за 750р ?

Достоинства
  • Нейтральный подтон у хайлайтера
  • Хайлайтер очень красивый
Недостатки
  • Скульптор слегка рыжит
  • Упаковка развалилась
evelina_nktnрекомендует