Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 22:45

Добрый день!

Данную стиральную машину от бренда LG мы приобрели в магазине Офелия за 27 тыс рублей три месяца назад и вот чем хочется поделиться.

В принципе я всем довольна, но минусы тоже есть!

Нравится мне она тем что управлять можно как вручную, так и при помощи телефона. Установив приложение LG ThinQ и соединив со стиральной машиной, в инструкции все подробно и ясно написано как это сделать, я теперь спокойно запускаю все программы через телефон. Нравится мне пользоваться данным приложением, так как я могу пользоваться дополнительными функциями и программами стирки через телефон, а также смотреть рекомендации сколько осталось стирок до очистки барабана и выявлять проблемы стиральной машины на ранних этапах и устранять их!

В данной стиральной машине имеется программа очистка барабана, что очень удобно. Также имеется программа экономия времени, что тоже спасает частенько)

Мне очень понравилась программа Без складок, реально например тюль я стираю с данной функцией в программе Бережная стирка при 400 оборотах и сразу вешаю, не глажу, гладить не требуется, так как ни одной складочки👍

Нравится также что имеется программа Удаление пятен, стирает конечно долго 3,5 часа, но без дополнительных средств, только порошок и идеально различные пятна отстирываются!!!

Имеется программа полоскание +отжим, 18 минут, если вдруг вижу что белье плохо прополощено и в машине пена, я обязательно пользуюсь данной программой, но не нравится что нет программы просто Отжим без полоскания, до LG была другая машина и в ней имелась данная программа, иногда нужен просто отжим, но приходится ставить на Полоскание +отжим(

Стирает в целом неплохо, но шумная, при выжимании особенно! Меня это особенно не напрягает, так как ночью я не стираю, а днем как то это не заметно😀

Если вещь одна маленькая и тяжёлая как например коврик для ног из ванной комнаты, то стирается вечно с какими то ошибками, на отжим не идёт, я не знаю почему так происходит, но пока я не доложу ещё вещь, то будет крутиться вечно 🤦‍♂️

Постельное белье закручивает сильно , а если я забываю застегнуть пододеяльник, то всё бельё ищите в нём 🤦‍♂️

Стиральная машина при запуске программы стирки, взвешивает бельё и только тогда выходит время стирки на табло.

Что хочется напоследок сказать, стирает машинка неплохо, а это самое главное, а остальное мелочи жизни😀👍

Альбина 0701рекомендует