Крем обычно покупаю в магазине "улыбка радуги" по цене в районе 100 рублей. Баночка имеет довольно большой объём, мне её хватает примерно на пол года.
Этот крем - привычный обитатель в моей ванной. Я его использую всегда для тела, ибо кожа лица у меня довольно жирная. Но на голенях, икрах, коленях кожа очень сухая. И она нуждается в увлажнении после душа, депиляции, купания и солнечных ванн. Этот крем подходит мне по всем параметрам. У него очень низкая цена, приятная густая консистенция, большой объём баночки. Я не терплю жирной плёнки на теле, поэтому остановила свой выбор именно на этом креме. Этот крем очень быстро впитывается - буквально за минуту. он прекрасно смягчает мою сухую кожу. У этого крема есть ещё одно приятное для меня качество - у него довольно сильный аромат (что кстати может не подойти аллергикам). После душа особенно приятно ощущать этот аромат на теле.
хочу заметить, что когда я пыталась использовать этот крем для лица, впитывался он плохо, оставлял ощущение плёнки, косметика на него ложилась не идеально. Он намного более лёгкий, чем классический нивейский крем в синей баночке. И ещё он не содержит парабенов (я заметила, что их многие боятся).