Всем доброго времени суток.
Примерно пол года назад я написала свой первый отзыв о продукте этой компании - о мыле. Но сегодня речь пойдёт не о нём, а о зубной пасте, которая мне так же досталась в подарок от знакомой.
Мыло и пасту мне подарила знакомая, которая являлась представителем этой компании. Так же и меня попыталась туда привлечь, но я усердно сопротивлялась. "Сектой" я конечно данную компанию называю в хорошем смысле слова, но всё равно вся эта деятельность не для меня. Но я никогда бы и не смогла предположить, что зубная паста мне настолько понравится. У неё нежный мятный вкус, как раз такой я и люблю. Чистить с ней - одно удовольствие. Для одной чистки достаточно размера с горошинку, в следствии чего она она получается МЕГА экономной.
За пол года у меня и пол тюбика не израсходовалось (нас 2 пользователей). Объем так же не из маленьких - 150 мл. Широкая крышка, которую удобно ставить вертикально. Подруга говорит, что и
детям ею можно пользоваться, но я пока не пробовала давать её сыну, всё по старинке - детской зубной пастой.
Паста производства США, на русском языке информации нет ни слова, но сама компания уже не новая и с мировым именем, по-этому данный факт меня не беспокоит.
У меня всегда были проблемы с дёснами, т.е. при каждой чистке они кровоточат и ничего не помогало. Я уже как то и привыкла видеть при полоскании розоватый оттенок пены, не смотря на то, что пасты были белые. Но как только я начала пользоваться этой пастой, то уже на 3-ий день я не поверила своим глазам - пена оказалась белой.
Почистив утром зубы я ощущаю их чистоту на протяжении дня. Даже к концу дня нет дневного налёта на зубах. У меня даже муж отметил эту пасту. Если раньше он иногда даже мог пропустить чистку, то теперь сам говорит что встав утром хочется идти и чистить зубы этой пастой.
Так что для себя я отметила, что как только закончится эта паста, закажу другую. Т.к. эта мне досталась бесплатно, то точной цены не могу назвать, но осенью она стоила примерно 10-12 у.е. Но попробовав её, я в следующий раз не пожалею и куплю ещё. Думаю если за пол года столько израсходовалось, то тюбика на семью из 2-х взрослых хватит на год, а то и больше.