Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 19:24
Мои друзья считают, что я помешана на чистоте. Они просто не видели эту передачу :) Это реалити-шоу может многому научить + мои советы о том, как всегда держать дом в порядке.
Best Regardsрекомендует
мне очень нравится, но я смотрю тогда, когда есть время, не всегда получается посмотреть
С удовольствием бы вызвала на дом таких помощников. 😉
У меня еще не все запущено, поэтому работы им будет немного.
А вообще, любая крайность-это плохо.
У меня еще не все запущено, поэтому работы им будет немного.
А вообще, любая крайность-это плохо.
Всё дело в том, что к приходу гостей у меня в семье всегда было принято убираться тщательно, встречать людей чаем с вкусняшками.О, и я из этой породы людей!
Ого, классная передача. Спасибо за отзыв, с удовольствием посмотрю...оч интересно!!!!
Очень интересно! У нас тоже в семье принято готовиться к гостям, как и у вас. В общем очень познавательный отзыв)
Надо посмотреть, я как раз заморочилась на тему уборки, ищу интересные ролики на ютьюбе на эту тему, даже пакеты в пакет научилась компактно и правильно складывать 😁
Я убираюсь по такому же принципу, что и Вы! Каждый выходной что-нибудь одно, и в итоге уборка не отнимает много времени и сил! Надо будет посмотреть какой-нибудь выпуск, может, и мне понравится, хотя не могу назвать себя помешанной на чистоте 😊
Есть люди помешанные на чистоте, а есть люди помешанные на собирательстве. И не важно что они собирают. Спичечные коробки, марки или просроченные консервы. Мы порою и не догадываемся сколько у нас всякого барахла за всю жизнь скапливается!
Нужно набраться смелости и вымести сор из дома. (Хорошая традиция у итальянцев - на новый год всё старое и ненужное выбрасывать из дому!)
Передача интересная, но мне жалко этих героев, разбирающих завалы у грязнуль. Они ведь дома убирают в холодильнике по 5 раз. На одни дезинфицирующие средства тратят тучу денег. А тут такая антисанитария.
Тоже смотрела, у некоторых просто клиника, что по часте чистоты, что по грязноте
смотрела пару серий- хватило))) думаю, что чистюли находят "свой кайф" разгребая завалы нерях.
Я иногда смотрю эту передачу по тв и всегда удивляюсь, как люди могут жить в такой грязи.
А я как раз из грязнуль. И посуда в раковине на следующий день меня не расстроит, также, как и невымытые окна на Пасху.
Поэтому, мне обязательно стоит посмотреть эту передачу! В выходные займусь! А уборка еще недельку подождет 😉
Спасибо за знакомство с передачей!
Спасибо за знакомство с передачей!
обожаю смотреть такие передачи! по TLC очень много подобных программ 😊
вообще невозможно отлипнуть, а люди то ведь как-то живут в этом мусоре, ибо домом или квартирой то место уже назвать нельзя!
Я тогда тоже из "чистюль", не понимаю, как можно ждать гостей, которые буквально в твоих трусах сидеть будут или ходить по ним...
Фи.
Фи.
ни разу не видела эту передачу, но обязательно посмотрю, стало очень интересно 😊
Я даже не знала о таком шоу!спасибо.я с вами в плане отношения к чистоте один в один! 😂 муж считает чистюлей,а я считаю,что я нормальная обычная хозяйка
Интересная передача, надо глянуть будет парочку серий. может даже затянет.
Есть же такие люди, я все таки за золотую середину 😊
Есть же такие люди, я все таки за золотую середину 😊
У меня подруга помешана на чистоте, постоянно таскает с собой большую пачку влажных салфеток, без конца протирает руки и также убирается до стерильности. Видимо, тоже расстройство)
Самое поразительное было, когда она заболела "болезнью грязных рук" - гепатитом А. Где тонко - там и рвется. Все должно быть в меру 😊
там просто какой-то культ отклонений, их просто превозносят, показывают по телевизору, если ты нормальный, ты какой-то ненормальный 😕
Mandarina Duck, почему же культ? Передача вполне ясно даёт понять, что не надо бросаться из крайности в крайность.
Полностью разделяю с вами ваши взгляды в плане уборки! И пару серий данной передачи могла бы посмотреть из любопытства) 😇
ваша_Маша , на этом делается акцент какой-то. у меня на работе часто целый день включен канал "тлс" там целый день: помешанные на чистоте, помешанные на грязи, жизнь толстой, жизнь карликов, жизнь уродов, аутистов, жизнь людей с неудавшейся пластикой, и все в таком духе))
Mandarina Duck, это уже вопрос к каналу TLC) Точнее, к руководству Discovery, потому что они им владеют)
Большинство программ на TLC не их собственного производства. Просто руководство решило, что женщинам (а именно женщины являются таргет-аудиторией) интересно смотреть на всякие такие штуки, и они выкупают права на демонстрацию подобных шоу.
С другой стороны, они пытаются показать, какие проблемы есть у тех, кто не очень обычный. Ну, толстый там или маленький. Посыл правильный, но я бы на вашем месте давно убила того человека, который с утра до вечера крутит этот канал))) наверное, у меня тоже какое-то отклонение есть, о котором я пока не знаю))
Нравится эта передача, иногда конечно сильный перебор 😊 на ТЛС вообще много интересного, я там эту передачу увидела
Даже не слышала об этой передаче, но заинтересовали! Надеюсь, я все-таки отношусь к "золотой середине"...
Очень люблю эту передачу, правильно вы сказали - мотивирует на уборку там, где обычно это делаешь очень-очень редко 😁
Хорошая программа, я смотрела: мне нравится что не только чистюли учат грязнуль, но и грязнули помогают чистюлям понять что в жизни есть вещи поважнее уборки 😊
Вот даже интересно, правда ли, что излишняя чистота является причиной аллергии. У меня старший ребенок аллергик, но я и правда при рождении первенца была практически помешала на чистоте 😎
Тож считаю, что каждый день по чуть-чуть эффективней, чем ждать неделями всё "за раз" быстро и не так качественно.. 😊 Скрины "преображения" просто поражают..
Уделять на уборку каждой зоны по 20 минут, напоминает систему flylady...
После просмотра этой передачи, мне чаще всего кажется, что я - жуткая грязнуля, хотя чтоб подготовить дом к гостям - уложусь в час, в трешке. 😁
Отличный отзыв, захотелось посмотреть передачу. Не пылесосить несколько месяцев это нечто, мы с мужем тоже чистюли, как думают друзья 😂
Ещё 19 комментариев