Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 12:50

Добрый день!

В своём отзыве я расскажу про витаминный комплекс с названием Берокка.
Я принимала его два раза в разных ситуациях и он показал себя каждый раз с разных сторон. Об этом будет чуть ниже в моем отзыве, а пока расскажу вам про сами витамины.

Описание.

Продаются они во все аптеках, только вот в период пандемии их мало где можно найти. Я в последний раз их покупала на заказ через интернет аптеку Виту. На второй день их доставили в ближайшую мне аптеку.
Стоимость на них от 900 рублей, я покупала за 950 рублей.

Почему я выбрала таблетированную форму, а не шипучку!? Поясняю, что у них состав один, только вот в форме обычных таблеток они дешевле. Не вижу смысла переплачивать за шипучку.
Да и мне не нравится вкус газировки. Мне проще таблетку проглотить и запить водой.

Таблетки внешне похоже на витамины Витрум. Кому-то они покажутся огромными, но по мне они нормальные и легко глотаются. Если вам тяжело такие проглатываться, то можно раскрошить.
Витамины Берокка имеют хороший и сбалансированный состав в нем много витаминов группы В. К тому же есть магний, кальций и витамин С.

Полное описание предлагаю вам посмотреть в инструкции.

Не забывайте перед применением проконсультироваться со специалистом.
Переизбыток витаминов иногда даже опасен, чем недостаток.

Мой опыт приема Берокки.

Первый опыт приема.

Весной из-за длительного карантина при котором пришлось очень долго сидеть дома я захандрила. У меня очень сильно начала болеть шея, от шеи голова. По утрам я просыпалась в депрессивном состоянии, все болело и уже во всю разыгрался остеохондроз.
Невролог назначил в комплексном лечении Берокку, чтобы и мое эмоциональное состояние улучшилось и подписать организм витаминами.
Результат я увидела через неделю, я стала лучше спать, утро мое стало добрым, я просыпалась в хорошем настроении и жизнь заиграла красками. Боли в шее уменьшились.
Через месяц я ужа забыла, что когда-то хандрила. Витамины реально поддержали меня в то непростое время.
Я принимала их с утра после завтрака.

Второй опыт применения.

В сентябре, когда мои дети пошли в сад и стали приносить оттуда вирусы, я поняла, что мне нужна витаминная поддержка.
Я решила пропить Берокку курсом.
Упаковки в 30 таблеток, как раз хватает на весь курс.
Вот тут она оказалась слаба, во время приема и после уже окончания курса приема я болела простудой. В итоге иммунитет она не укрепила.

Итог.

Советовать я ее буду, но только, если вы будете его принимать в комплексе с чем-то. Так как на своём личное опыте я убедилась, что просто, как с целью укрепления иммунитета она оказалась слабоватой.
Тут большой состав витаминов группы В, которые больше направлены на нервную систему.

Спасибо, что дочитали до конца.

Недостатки
  • Дороговато
Glam_RoZeрекомендует
28.11.2020
Именно такие витамины я что-то не пробовала не разу
28.11.2020
Слышала про эти витамины, но не покупала 😊
03.12.2020
Нервы приводит в порядок и уже хорошо.