Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 08:55

????????????? Всем привет ?????????????

Я очень люблю такие палеточки для корректировки лица ? особенно такие - как эти две палеточки. Честно признаюсь, я в них влюбилась, суперское качество и оттенки!)

Я не особый фанат контуринга, но все же немного занимаюсь этим. Могу подчеркнуть скулы, глаза, и выемку над верхней губой и все, мне этого достаточно. Уменьшением носа, лба не занимаюсь, хотя пробовала и это реально выглядит классно, но каждый день так делать, лично я не готова ?

Мне пришли вот эти две палеточки, обе очень классные оттенки просто потрясающие. В каждой своя особая изюминка. Но для контуринга мне подошла только одна палеточка, по моему цветотипу, хотя и вторая нормально, если не брать во внимание, что светлый оттенок для моей кожи темноват и я его даже использую как румяна!) Оттенок просто волшебно красив) но для более загорелых барышней, в качестве выбеливания участков.

В общем то я нашла свое применение каждой палетки, и в восторге от них)!

>>>>>>>>>>>ТРОЙНАЯ ПАЛЕТКА ДЛЯ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЯ. 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE<<<<<<<<<<<<<

О тройной палетки

Стоимость 850 рублей

Обьем 3 оттенка по 5 грамма, это мнОООго))) и это круто ? потому сто цвета эти мне прям впали в душу, люблю все такое натуральное)

Можно купить на официальном сайте NYX PROFESSIONAL MAKEUP или же в ИМ Рив Гош

ТЕКСТУРА:
Плотная сухая/прессованная
ФИНИШ:
Покрытие от среднего до плотного
ОСОБЕННОСТИ:
визуально корректирует черты лица – позволяет сделать более выраженными линии подбородка, подчеркнуть скулы и уменьшить ширину носа. Добавит образу глубины и контрастности.
Идеальное сочетание в одной упаковке сразу и корректирующих оттенков и хайлайтера. Потрясающе удобно в использовании.
Сухая и профессиональная текстура позволяет идеально растушевать продукт без всяких усилий.
ПОДХОДИТ ДЛЯ:
всех типов кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Нанесите светлый корректор на следующие зоны: центр лба, область под глазами, на спинку носа, под бровью, по центру подбородка.
2. Нанесите средство для скульптурирования на следующие зоны: на верхнюю часть лба по линии роста волос, под скулы, вдоль боковых сторон носа, по нижней линии подбородка.
3. Нанесите на выступающие части скул и на линию верхней губы перламутровый хайлайтер.

Обе палетлчки выполнены в виде плоских шайбочек, из пластика. Крышка прозрачная и через нее видны оттенки. Крышка запирается на такой, как бы замочек. И легко открывается рукой, без применения ногтей и особых усилий не надо)!

На обратной стороне есть какая то информация о продукте и наклеечка на русском языке

Палеточка представляет собой трио из светлого, темного оттенка и хайлайтера ?❤. Самих оттенков очень много, каждый тон находится в своей ячейке и не смешивается с другим)

Текстура у оттенков очень нежная, она сухая но чем то похоже на кремовую. Просто помол очень мелкий и тени безумно мягкие и нежные ?

Пигментация на самом высшем уровне, ну просто супер. Как я первый раз увидела эти палеточки и нанесла на кожу, не ожидала такого насыщенной цветопередачи. Эти оттенки можно использовать как насыщенные цвета, так и легкой дымкой, для создания тени - оттенки отлично растушевываются.

У меня два оттенка, 301 и 303

301 оттенок, это прямо для меня. Отличный цвет для светленькой кожи. Белый оттенок это кремовый цвет, очень светлый кремовый) выделение и выбеливание участков, с ним очень просто, при растушевки он дает легкий выбеленный цвет и не заметен на коже

Второй оттенок для затемнения участков, очень красивый цвет - какао с молоком ?

Его я наношу на скулы, и он дает очень естественную тень. Наношу чуть чуть, естественно если нанести больше будет результат заметнее - но мне это не надо и так очень нравится)

Далее у нас идет прекрасный хайлайдер, очень красивого цвета. Это кремовый цвет, а на коже он кремово серебристый. И если его много нанести получается такой как бы влажный финиш, зеркальный. Помол очень мелкий, но встречают очень ОООчень мелкие серебристые точечки.

Я его наношу на скулы, под бровь и над верхней губой ??

Свечение хайлайдера очень нежное и красивое ?

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤Применение❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Эту палеточку я очень многофункционально использую, ну для начала для контуринга. А именно светлым оттенком я выбеливаю скулы, нижнюю челюсть - прямо над подбородком и под бровью.

Темный оттенок у меня идет под щеки, то есть я им подчеркиваю скулы. Вообще это такой многофункциональный цвет, его можно использовать даже как румяна.

Далее хайлайтер, на скулы, над верхней губой и под бровь

И на этом не все, еще эту палеточку я использую для любой цели ❤ как тени для век! И мне это очень нравится, даже я бы сказала это мои любимые матовые тени ? а хайлайтер на веках придает макияжу какой то волшебный вид, он нежно блестит и переливается как снег) ❄

Вторая палеточка это у нас номер 303

Светлый оттенок, для меня не особо светлый. Он очень красивый - матовый беж, с отличной пигментацией. И я его использую немного для других целей, как румяна например

Темный оттенок просто сногшибателен ❤ это цвет Темного шоколада и еще, почему то я вижу в нем легкую розовизну. Но это очень красиво выглядит, все же да, он уходит немного в розовый, но это почти не заметно, тем более в таком темном тоне)

Здесь же хайлайдер еще мельче, чем в первой палетки. Тут нет ни каких точек и так далее, очень мелкий помол. В палетки он смотрится как персиковый, а на коже золотистым персиком ?

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Применение ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Я тоже очень полюбила эту палеточку, светлый оттенок наношу вместо румян и получаются отличные бежевые румяшки) темныц под скулу и на подбородок

А хайлайтнр на скулы, под бровь, во внутренний уголок глаз и над верхней губой

А так же, мне безумно понравилась эта палетка как тени для век и светлый оттенок здесь очень уместен! И выглядит реально как светлый - эта палеточка для меня как прямо самые идеальные тени. Наношу светлый и темный тон на глаза, и иногда добавляю искорку хайлайдера. Свечение очень спокойное и нежное ?

Что качается стойкости, то она на высоте! С утра до самого вечера. Это отличная многофункциональная палетка, которая влюбила меня в себя ??

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я не могу даже сказать какая палетка мне больше понравилась, мне настолько сильно мне они обе нравятся, что выделить более для себя подходящую не могу! Супер! Супер результат, супер качество, супер стойкость ???

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
02.12.2017
красивые оттенки в палетке!
02.12.2017
обожаю твои отзывы на декоративку, всегда очень показательно
обе палетки классные
Отличная пигментация!
Универсальная штучка! 😊
02.12.2017
Контуринг это пока не мое. 😁 Но эти паллетки явно дельные и универсальные.
интересная палетка)
Какие красивые оттенки!
02.12.2017
ой, какая прелестная палеточка, больше всего мое внимание привлек хайлайтер )